Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
Да и хрен с ним, пусть хоть какой! Котелок да, может из титана и лучше, но ложка должна быть только деревяннойТитан - биосовместимый металл, между прочим.
--- Добор поста---
Я правда не понял зачем отскребать? Если для того, чтобы помыть, то я просто лью воды и пока ем сковородка или котелок на костре с водичкой стоит, 15 минут и все пригорелое или прижаренное само отваливается.На костре часто прижарки к сковородке образуются, и металлической ложкой их легче отскребать.
А зачем ложку-то в рот запихиватьСлишком большие - пасть порвать можно)))
Я как-то складешком привык это делатьля чистки рыбы, и для обезжиривания шкурок...