Sonic
Завсегдатай
- С нами с
- 11/04/13
- Постов
- 3 331
- Оценка
- 792
- Живу в:
- В доме
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Merkel 200E 16/70
- Собака(ки)
- Курцхаар Макс
keen,
Денис, попробуй свою бастурму с хорошим портвейном (комнатной температуры).
А саму бастурму сбрызгнуть холодным оливковым маслом , прокаленным с чесноком( 5-6 чищеных зубков на 4 ст.ложки масла).
Специи должны быть правильные..., без чеснока, сумаха и пр., тогда, никакой "кислинки" не будет. Да, и само мясо должно быть либо парным, либо вызревшим.
О хранении готовой бастурмы:
Если первый слой специй состоит из кайенского (жгучего) перца и соли, то никакой плесени не будет.
У кочевников , в Ливийской пустыне , никаких холодильников нет. И бастурма( названия различны , но смысл тот же) - один из основных продуктов.
Денис, попробуй свою бастурму с хорошим портвейном (комнатной температуры).
А саму бастурму сбрызгнуть холодным оливковым маслом , прокаленным с чесноком( 5-6 чищеных зубков на 4 ст.ложки масла).
Специй(количество)много не бывает.Думаю, да специй много тоже не очень хорошо
Специи должны быть правильные..., без чеснока, сумаха и пр., тогда, никакой "кислинки" не будет. Да, и само мясо должно быть либо парным, либо вызревшим.
О хранении готовой бастурмы:
Если первый слой специй состоит из кайенского (жгучего) перца и соли, то никакой плесени не будет.
У кочевников , в Ливийской пустыне , никаких холодильников нет. И бастурма( названия различны , но смысл тот же) - один из основных продуктов.
Последнее редактирование: