Alaska_kid
Старейшина
- С нами с
- 03/03/04
- Постов
- 433
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Квадратно-круговой огонь обеспечу!
- Собака(ки)
- Был Дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аппетитно.)))Я в предвкушении...
К этому - присоединюсь!Замечательный рецепт и главное все так "по полочкам разложено". Просто и доступно. Прям так и захотелось повторить.
Ну, это я давно нашла. Только не лося, а Лося! :agg:Осталось только дело за малым - лося найти.
Сушить в холодильнике, долго хранить в морозильнике - но это вряд ли получится - улетит быстро.В холодильнике или в морозилке?
Думаю, да специй много тоже не очень хорошо.1. Кислинка в бастурме может быть обусловлена наличием сушеного чеснока в составе специй для обвалки. Я сушеный чеснок исключил полностью.
2. После подсушивания бастурмы (5-7 дней в зависимости от толщины кусков) сразу потреблять не рекомендую. Куски будут снаружи суховатыми внутри сыроватыми. Для того, чтобы уровнять влажность бастурмы внутри и снаружи, куски необходимо обернуть в несколько слоев пищевой стрейч пленкой и оставить в холодильнике. Примерно за трое суток влажность внутри кусков выровняется, бастурма будет равномерно плотной по твердости.
3. Хранить созревшую бастурму рекомендую в этой же стрейч пленке в морозильнике. При необходимости достаете кусок, размораживаете и все! Бастурма как новая. И нет риска вырастить на поверхности куска какой-нибудь бутулизм...
Вы не представляете, как вы правы, коллега! )))))он не может внятнее, у него рот вкусняшкой забит, и руками придерживает, что бы не вывалилось )))))