Alaska_kid
Старейшина
- С нами с
- 03/03/04
- Постов
- 433
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Квадратно-круговой огонь обеспечу!
- Собака(ки)
- Был Дратхаар
Во многих рецептах после просаливания 4-7 дней говорят промывать 3-4 дня.
Отмачиваться 3-4 дня!!! - это место в рецепте меня больше всего напрягает, особенно если не в холодильнике держать. Не тухнет мясо во время промывки находясь на подоконнике, да еще под батареей?
По-моему сутки ему отмачиваться в прохладном месте это максимум.
Отмачиваться 3-4 дня!!! - это место в рецепте меня больше всего напрягает, особенно если не в холодильнике держать. Не тухнет мясо во время промывки находясь на подоконнике, да еще под батареей?
По-моему сутки ему отмачиваться в прохладном месте это максимум.