Уважаемый mik03! Эти пыжи выпускает в г. Кирове Закрытое акционерное общество "Плес". Называются по- фабричному "Пыж пластмассовый составной № 101-1 калибр 12". Чертежик, который Вы любезно предоставили полностью соответствует чертежу в НАСТАВЛЕНИИ по снаряжению патронов. Черт-побери у меня что-то со сканером, а я хотел отправить к нам сюда описание всего этого хозяйства, но не все коту сметана. Завтра я буду у себя в офисе и попробую это сделать оттуда. Что касается стрельбы. Пулей я не стрелял , врать не буду. У ружья МЦ 21-12 результат средний , а МР-133 меня порадовал- очень резкий выстрел. С МЦ я их больше не использовал, в большей части с "помпой". Но там есть один момент- в комплекте отсутствует дробовой контейнер и я без всякого зазрения совести ввел его в комплект. На результаты выстрела это не влияет. \все нормально. Только не надо забывать, что у всех ружей свои особенности, у кого-то выстрел будет резкий, у некоторых как бы не очень. Дробь я снаряжал от 7 до 1. По увеличению размера ухудшался выстрел.