Demoniac
Заблокирован
толкьо если она закрыта бобриной дамбой. у меня дамб нет, как и хат, одни норы, прошлый раз провалился в отдушину, еле вылезОдно дело возвести а другое водичку спустить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
толкьо если она закрыта бобриной дамбой. у меня дамб нет, как и хат, одни норы, прошлый раз провалился в отдушину, еле вылезОдно дело возвести а другое водичку спустить.
Года два осваивали ручей на протяжении километра сооружали несколько плотин, так, что получились несколько каскадов вплоть до впадения ручья в реку. А в эту зиму хату заканчивают строить. По этому всё реально, но конкуренция высока!толкьо если она закрыта бобриной дамбой. у меня дамб нет, как и хат, одни норы, прошлый раз провалился в отдушину, еле вылез
без обид, но глядя по вам лучше говорить чем жевать. оттенки серого в вашей голове, я же вижуне зря говорят, иногда лучше жевать,чем говорить
запруженная канава с которой реально слить воду
осушается канава.
Не стоит!Я уже второй сезон эту идею вынашиваю.
Игорь, не отговариваю! Я знаю положительный опыт охоты с собакой на бобровых хатках в Латвии. Есть одно но конечно, там нет таких коряжников по берегам рек и разливов. Свою таксу еле вытащил, хорошо машина была рядом, а в ней топор и лопата, на копался и на рубился от всей души.Валерий, спасибо, учту
На шесть! страниц, один пост хоть как-то в тему. Н-да... Велком ту Питерхант((Вся река Мга, много Тосна,,Войтоловка и вся та степь.
Извиняюсь, что цитирую целиком, но по-моему этот пост ТСа вообще никто не увидел в пылу обсуждения способов охоты на бобра.Ну вот закидали сразу тапками) Стелять собираемся с гладкоствола и нарезного, нас двое и мой компаньен в отличии от меня зрелый и с опытом) Просто думали авось кто посоветует чего дельного, ну раз так, и на том спасибо.
Вот это вполне логично.Видимо парни хотят сначала узнать где есть бобры,а потом взять лицензию
Не надо бояться)),ИМХО есть совет - дай, нет пройди мимо. А то "катимся" куда-то не туда(по-мужски). Везде надо "ляпнуть", при том уже не замечая что пропадает "вес" слова, ИМХО - плохая привычка(по-мужски)Боюсь парням сейчас чего то взять - уже не светит
Конечно посоветовал, не уподобляться базарным бабам. Если-б он меня спросил, про север Нижегородской области, не вопрос, подсказал-бы.Сам то посоветовал чего дельного прежде чем ИМХУЯМИ в меня тыкать??
То-же самое и у нас.что в Лен области труднее найти места где их(бобров) нет.
Что тут скажешь, чего же вы с нами сирыми тут общаетесь коли не доросли мы до вашего уровня. И не наделил нас создатель необходимым количеством серого вещества. Вам нужно к таким развитым как вы. Только без обид.оттенки серого в вашей голове, я же вижу
"оттенки серого" это идиоматическое выражение, приблизительное значение которого - наличие нюансов. есть черное и белое, тоесть полярные значения, а есть нюансы, тоесть оттенки серого. в данном случае один завсегдатай цирюльни предложил спустить канаву, ты подтвердил это словом "осушить", а потом этот нехороший человек, после видимо неудачной стрижки заявил что спускть все он не собирается. нахамив мне. поэтому я сказал что нюансы только у него в голове, я же вижу то что вижу.Что тут скажешь, чего же вы с нами сирыми тут общаетесь коли не доросли мы до вашего уровня.