Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Такса, или лайка?А у меня хваток не делает по зверю
ЛайкаТакса, или лайка?
А причем тут лайка, когда речь шла о запуске собаки в нору/хатку к бобру?MaxHell, а причем тут норная и фехтовка? Достаточно,что бы лайка указала где он и потом всячески мешала отступлению
Вера это слишком дорогой товар для такого бедного пилигрима. В его котомке лишь черствая краюха чужих обещаний.Похоже у нас на слово жентельмены не верят
Это первое, что мне запретили делать, кода я первый раз пошёл за бобром. Больше шансов, что он развернётся и цапнет, подтянувшись на лапе....ну а брать нужно за заднюю лапу
Именно за хвост, быстро вытаскиваешь на берег, если пытается выкрутиться, то выгибаешь позвоночник держа за хвост двумя руками, одной рукой не удержать и придавливаешь к земле. Удар ножом в шейные позвонки быстро решает проблему, удобнее это делать вдвоём, одному держать,добирать неудобно и тяжело, делать надо всё быстро, иначе цапнет... Это лично мой опыт такой, не исключаю и другие варианты развития ситуации....не за хвост.
Дим вот нашёл, но что хотел тоже не нашёл, не знаю куда подевалось всё не пойму может удалили, ну очень много они бобров побили...рушат плотину бобриную, и добывают из под собак бобров.
Я видел это видео, там его больше нет, осталось только это, как снять шкуру и охота на бобра весной.найти бы видео, по моему латыши трактором рушат плотину бобриную, и добывают из под собак бобров.
.... у кого то пальцы лишние или на кладбище собрался (мужику бобр, было дело, артерию бедренную артерию перекусил). Удар в череп обухом топора решает все проблемы.Именно за хвост, быстро вытаскиваешь на берег, если пытается выкрутиться, то выгибаешь позвоночник держа за хвост двумя руками, одной рукой не удержать и придавливаешь к земле. Удар ножом в шейные позвонки быстро решает проблему
И тут встает вопрос о применении короткоствола на охоте. Как мне кажется, очень удобно для траперов.Тогда уж проще застрелить
На самом деле всё не так просто.толкните меня когда спустят хоть одну канаву до уровня, позволяющей пустить собак.
В половине мест такая-же ситуювина.Все норы обнажены, но ни каких следов присутствия бобров, хотя в это же время в прошлом сезоне жизнь в этих канавах просто кипела, как на лесоразработках. Причем ещё весной во всех канавах бобры были