Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 577
- Оценка
- 655
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
В том, что человек не имеет опыта и даже не знает где, как и что искать!а что сложного-то??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В том, что человек не имеет опыта и даже не знает где, как и что искать!а что сложного-то??
Игорь, у Вас очень красивая, но очень большая ссылка...Во-первых, причем тут Карелия? А во-вторых, с чего Вы это взяли?
Кто впишет в одну лицензию больше одной особи - тот нарушит закон.2. Лицензия выдается на добычу 1 особи
Игорь, Вы можете добывать бобра, как хотите, но ни одно охотхозяйство (если оно не Ваше личное), не позволит Вам добывать Бобра проходным капканом (Я так думаю)Во-первых, причем тут Карелия? А во-вторых, с чего Вы это взяли?
Бланк рассчитан на 8 особей. Официальный. Фото приложить? Сейчас просмотрел другой бланк... а куничку то девочка и не вписала на пушнину. Мля!Кто впишет в одну лицензию больше одной особи - тот нарушит закон.
Валерий, бобра добыть не очень сложно, но если по-закону, то практически невозможно... Я с Вами согласен!!!Сан Саныч! Разве разговор идет о Карелии или еще о каком другом регионе?
Лицензия выдается на добычу одной особи, а не 2, 3, 4, 5....Бланк рассчитан на 8 особей. Официальный. Фото приложит
Стрелять ничего сложного, особенно если знаешь куда и как.... и в каком месте.а что сложного стрелять.
Объясните, не понял почему?но если по-закону, то практически невозможно.
Бланк и лицензия - две разные вещи.Бланк рассчитан на 8 особей.