Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Штатники это кто?И почему штатники не дают собакам шарахатся на аля улю а водят на сворке.?Будьте добры, ответ.
А вот об этих породах можно подробнее? Стандарт породы и т.д........эвенкийских толи якутских лаек
Во многом не согласен с Александром (Чайка), но про собак тоже много где читал, что промысловики берут весь помет, уже на промысле отбраковывают. Хорошо если 1-2 вернуться из 6-7.Алексей, человек совершенно не разбирается в охоте с собаками!
Обычная дворовая...какие получились, но за то - "аборигены"Стандарт породы и т.д
Мне тоже как Илье ханту предложишь сейчас в ургал с псом собираться?
Спор про работы собак это как в майдане, можно надолго писать и аргументы приводить.Какой спор??!! Мне на свои глаза свидетелей не надо!
В том и дело! Я бывал в Якутии, Иркутске, Красноярском крае, в том числе и во всем известной Бахте (когда про нее еще не слыхивали), видел их собак, видел как охотятся. Могу сказать, собаки хорошие, но лайкоиды. И грех ожидать от лайкоида хорошей, стабильной работы.Обычная дворовая...какая получились, но за то - "аборигены
Он просто ТРОЛЛЬ!!!!!!!!!!!!!Человек думает, что только он знает абсолютную истину, так вот хочу уверить его, что он даже азов не знает, а судить берется как эксперт.
Это он про твоего что ли? Согласен, это не дело. Скорее уж по экстерьеру то их собаки шавкоиды. А вот по рабочим, если бы мне была нужна зверовая или пушная лайка, то предпочел бы от рабочих промысловых собак.Я тебе "шавкоида" никогда не прощу!
Был и видел! Правда хотелось там остаться подольше, но месяц провел. Могу уверить, что основная добыча с промысла не из под собак. В большинстве собаки там как компаньоны. А вот разных капканов, кулемок, давилок............. не один путик у каждого. Порой промысловику хоть один путик за день освоить, какая нафиг там охота с собакой? Снега по самые уши, на лыжах километров 30 (в одну сторону) в день, штук 70 ловушек проверить. И таких путиков у одного охотника до десятка штук.Шер, вы ни разу не были на промысле
На самом деле это нормально. Мой прошлый кобель (якутская лайка) именно с 4х месяцев в тайге и жил и работал.А Вы щенка сразу в угодья! Боже какой кошмар
Не знаю, как в ЛО, но у нас у эвенков такая охота практикуется, опытная собака только на поводке за охотником идёт, который ставит её на тот след, который ему нужен, а молодёжь бегает как хочет рядом. Ну особенности охоты такие...Соответственно и требования у охотников разные.
Вы попробуйте пройтись по лесам ЛО с собакой на поводке!
Да ладно, лайкоиды - живущие на воле, в тайге, дадут фору всем супермедалистам по комнатным медведям и кабанам! Там отбраковка жёсткая, стерелизуют из тозовки за ухо! Не рабочих собак ради диплома держать никто не будет!И грех ожидать от лайкоида хорошей, стабильной работы.
У нас лаечное поголовье совсем наоборот.Не рабочих собак ради диплома держать никто не будет!
Я тоже всех своих с 3-х месяцев в лес таскаю, но требовать от молодой собаки стабильной работы..............именно с 4х месяцев в тайге и жил и работал
Вообще породное собаководство подразумевает сочетание экстерьера и рабочих качеств - бонитировка так сказать.......понятно что один экстерьер и нафиг не нужен, но есть же описанные стандарты пород и если упираться только в работу, то ублюдки будут в породе в скором времени. Еще раз повторюсь потребительское отношение к собакам по регионам страны разное.Если бы маленько думали не так то и выводы были бы другие.Кстати Собак что привозили из иркутского питомника можно было делать фотомоделей.Но фотомодель это не работа.