Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я то только зарегился в 12 а так более или менее часто только сейчас стал заглядывать. Не ну нафига почём зря скотинку губить??? Мне жена поражается говорит как сезон ловишь не жалко, а как на дороге видишь задавленную, так жалость просыпается и костеришь водителей задавивших животинку.. Да мне жалко просто так выкинутой шкурки с пушнинки, и не понимаю тех кто бьёт дичь ради интереса просто так, и никакой выгоды с неё не получает, ни меха ни мяса.а парни гумманисты просто.
все от территории зависит. У нас в хозяйстве мочат лис и енотов как только увидят. Бешенства до хрена.Да мне жалко просто так выкинутой шкурки с пушнинки, и не понимаю тех кто бьёт дичь ради интереса просто так, и никакой выгоды с неё не получает, ни меха ни мяса.
скажем так стрелять во всё что видишь не значит истреблять болезнь, у болезни свой диагноз и свои признаки и нормальный охотник их понимает и различает, а стрелять во всё что увидел это дурь и не рачительное использование ресурса. У Вас простите народ и коров бьёт с медведицами как только ихз увидит, и наплевать что у них потомство не выросло???? Видали мы тут сюжет про таких охотников по тв как трубой медвежонка приголубил, и в вашем хозяйстве это считается нормой???? иливсе от территории зависит. У нас в хозяйстве мочат лис и енотов как только увидят. Бешенства до хрена.
???все от территории зависит.
у нас по бешенству жуть какая то творится. Потому егеря сами прост стрелять енотов и рыжих при удобном случае. Ну и в путевках по ним ограничений нет.
ага... всем по х.. я предлагал егерю. мол привезу ребят в УАЗике, давай погоняем сан. отстрел устроим. Лисы-енота много, дичи нужной мало. Он мне как рассказал, что для сан. отстрела нужно, сколько бумаг, актов и всяких бензинов для сжигания.. короче не все так просто. И пока с верху не будет Приказа, он сам в эту жопу не полезет.тут надо централизованно решать проблему.
ты его на карантине подержи 10 дней и привей от бешенства хотя бы. У нас нормники (есть у меня знакомая бригада), отловленных енотов (для притравки), сначала выдерживают на карантине, потом прививают и только потом собак пускают.Я своему пленнику клеть забацал,
Не занимайся ерундой, как ты себе представляешь установку проходного капкана лёжа??? Это под ним надо яму рыть. Купи ещё удерживающих и делов, а лучше переставь те которые уже стоят долго а толку от них нет. Выскочить вполне возможно, я вчера руку достал не сжимая пружин, скотинка ногу вырвет, мне кажется.Кто-нибудь ставил проходные капканы под след, так, чтобы енот не головой туда влез, а ногой, как в обычный капкан? У меня тут намечается дефицит капканов, остались проходные и мелкие, вот и вспомнил. Хотелось бы знать нюансы и не выскочит ли оттуда.
Просвети о цели данного таинства???Когда опаливал тушку енота от личинок мух, так мясо запахло вполне себе шашлычком,
Это-ж собака собак едят, трихинеллёз не проблема сдал на анализ убедился что чистый и кушай на здоровье если есть в том нужда.Алексей, в старых книгах пишут, что енота едят. Но сам бы есть не стал-трихинеллезом они болеют.
Сам не ел....но знакомые парни варили.....на след. день шли от зимовья до дома 15 км. так уже даже и с лыж не слезали, просто присаживались прямо на лыжне и штаны стягивали, через каждые 300 метров.Вопрос на засыпку - енотов пробовал кто нибудь есть?
Ну незнаю я вообще их практически не маскировал и голыми руками сразу ставил все одно влетел. Не мудри есть звери для которых это не критично.уже ставил без перчаток, голыми руками.. Тьфу. И стоило тогда их варить.. Сам виноват-приманку не замаскировал никак,