Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С полем!Я за неделю взял двух из под собаки.
уже минимум двоеВот так просто - там-то, там-то и там-то, не ходи там пожалуйста, а если надо-я поснимаю.
Неужели единственный нормальный человек на весь район?!
Капкан почти месяц стоит, ни намека на какое-то его посещение вообще хоть кем-то.
Снег тут выпал на два дня, побегал, посмотрел. Видел следы енота в лесу, метрах в 400 от реки. Выходил из леса на небольшую полянку. Что ему там делать, так и не понял, но капкан поставил. Похоже, видел еще следы на поле в черте деревни. Они везде, кроме тех мест, где стоят капканы..Очень похоже, что район от енотов зачищен. Собаками всех переловить нереально.
чесотка(((видели тут плешивого енота.
Где ж там перенаселение, если за месяц ни одна паскуда к капкану у реки не подошла?? А в прошлом году на том же месте двух взял к этому времени!явное перенаселение.
Может она там всех передавила?
Кто его так прибил - непонятно.
Единственное, что упустил - мне сказали, где еноты должны жить, а у меня времени не было туда сходить именно по снегу посмотреть.
Да волки б унесли его с открытого места и из населенного пункта, ИМХО. Интересно, как его перекрутило, и ноги с головой оставлены.но вряд ли это волки
Попробую научить ту, что есть. А заводить отдельную собаку по каждому виду дичи-это неправильно, ИМХО. Есть у меня тут господа, заведут собаку, что-то не пойдет- заводят новую. Уже целая свора по деревне бегает.Надо бы вам какую норную породу типа яга завести.
хворают, аппетита нетГде ж там перенаселение, если за месяц ни одна паскуда к капкану у реки не подошла?
прикинь, что было б с именинницейИменинника еще никогда таким радостным не видел)
А по моему, яблок там столько, что они до сих пор в садах тусуются. И нифига не хворают, по моему.хворают, аппетита нет
Вапще б помёрла)))прикинь, что было б с именинницей
, закинул удочку насчет того, чтобы он мою собаку научил, притравил по еноту (у него есть один). Вроде согласился.
Ой, как то вырубал своего первого как раз в бобровой хате , костяшки на кулаках были содраны вовсе.под корнями дерева. Тут бывает, что и помучится приходится.
Ой, как то вырубал своего первого как раз в бобровой хате , костяшки на кулаках были содраны вовсе.