Dudka
Пользователь
- С нами с
- 08/09/13
- Постов
- 72
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ТОЗ 34, МР-155, АКМ, СВТ, Тигр
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вот жиру-то он совсем не накопил.
Я тоже сколь нынче не ходил - нету и все, хотя енотов прорва судя по следам.Сколько ни ходим, не можем найти.
Не, моя их давить не должна. Она их в более-менее приемлемом возрасте не видела, только когда совсем молоденькая была. Тогда я енота и бил, и ее натравливал. Толку ноль. Потом она забыла. Лисицу застрелил недавно, собака за ней бежала, а после того, как мертвую взял и стал ей показывать, она стала убегать от нее, игнорировать. Мертвый неубегающий зверь семейства псовых ей неинтересен, если не сказать-противен.Может и у тебя так же?
Попробуй прогуляться с собачкой вечерком после 19-00.
Ах вот оно что.... А я в 7 часов уже сам в норке сижу, ибо у нас тут хоть глаз выколи..Попробуй прогуляться с собачкой вечерком после 19-00.
Фигасе.......Весь ноябрь посвятил вечерним походам за енотами - итог 17шт.
Шесть.Илья, а сколько Жульке лет?
На раз-два сейчас давит.это неопытность и азарт...
Пару недель назад у знакомого было уже 40.Весь ноябрь посвятил вечерним походам за енотами - итог 17шт.
Лаадно,не прибедняйся...Я сам какой-то неопытный
Константин,скажите,много ли жира накопили,взятые Вами ,еноты?в этом году было и яблок много и прочей еды хватало
Константин,скажите,много ли жира накопили,взятые Вами ,еноты?
Какова толщина, примерно, жира на брюшине и крестце
Пару недель назад у знакомого было уже 40.
Ого!!!примерно 1.5-2.5см.
Считается, что если у енота жира накоплено , толщиной, более 2-х спичечных головок
.с этого места поподробнее...
Может кто подскажет - уже давно холодно, клетка с пленниками стоит на улице, я их иногда еще и снежком посыпаю - чтоб почище были и воняли не шибко, а мездра всё еще не однородно белая, по всей спине черный крап - Это нормально??? или не долиняли???
уточню: все сидят в одной клетке или разделены?клетка с пленниками стоит на улице, я их иногда еще и снежком посыпаю - чтоб почище были и воняли не шибко
.кто-то делился впечатлениями, что они могут друг-друга пожрать.