Sonic
Завсегдатай
- С нами с
- 11/04/13
- Постов
- 3 331
- Оценка
- 792
- Живу в:
- В доме
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Merkel 200E 16/70
- Собака(ки)
- Курцхаар Макс
Никогда не поверю в то , что ОХОТОВЕД не занает о применении тех или иных видов капканов...Охотовед сказал, что они запрещены. Слово „проходные” его не впечатлило.
Охотовед в районе, что ж он тогда вещает местным егерям?
Псковская обл. - это не степи Оренбуржской обл. Это край лесов и водоёмов, и пушнина добывается в значительном количестве...
Нет, не верю!
Скажите егерю,что ставите ногозахватывающий капкан не лисицу ( это не запрещено).
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=86922
В этой теме есть ссылка на официальный документ.
Столько, сколько позволяет кормовая база, комфортность местности для проживания и размножения, наличие конкурентов и их плотность... и пр.,и пр.сколько енотов может жить на определенной территории?
А какие у Вас есть данные, кроме географических?допустим, около того озера, карту которого я приводил вначале.
Охота на енотку ( сезон) длится , максимум 2 месяца..., т.е. КАЖДЫЙ день он должен добывать 2 енотки..., это ж не вышел на крыльцо, а енотки ужЕ стоЯт , ждут...Общался с коллегой по работе, он рассказал, что его товарищ пешком с собаками берет 130 енотов! Видимо, за сезон.
Не знаю...
Я не верю!
Мы ж не на Луне живём? Даже из-за житейских проблем... Два месяца нужно не работать ВООБЩЕ!, На что жить? С еноток ( 130шт. , даже если самому выделывать и шить изделия) денег на весь год не заработаешь...
На каком-то форуме прочитал, что один охотник (37 лет его возраст), добыл около ,как он сказал, 1000!!!! барсуков.