• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

собираюсь на охоту

• Автор темы Автор темы alex
  • Дата начала Дата начала
A

alex

зовут на охоту в псковскую область на уток скажите кто там был не давно как там обстоят дела есть ли утка или вся улетела?

alex написал(а):
зовут на охоту в псковскую область на уток скажите кто там был не давно как там обстоят дела есть ли утка или вся улетела?
Был две недели назад-утка по болотам да канавам,достать сложно,зато
тетеревооов.....

Был на этих выходных, утки мало, а какая есть - так на болотах всамделе не достать, но вот глухариком поживился.

Evgeny написал(а):
Был на этих выходных, утки мало, а какая есть - так на болотах всамделе не достать, но вот глухариком поживился.
Мои поздравления!!!Я тож там на выходных был,видел и глухарика и тетеревов,да неудачно всё...

alex написал(а):
Приятель был в выходные...и утка и тетерева и глухарь...правда он с собакой

Так рассказал бы! как видел, когда, при каких условиях? интересно же!

Осталась самая вкусна утка-местные крякаши. Даже Боря Питкар говорит, что в Карелии утка еще сидит по водоемам. Я стаи крякашей наблюдал 16 ноября в Ленобласти! И бить можно было, да сезон закрылся! А в Карелии, в конце ноября-озеро подо льдом, снег кругом, но в устье речки, в полынье крякаши штук 5 плавают....Зрелище, я вам скажу! Серые Шейки, млин! Зато-жирные! Ням-ням...;)

ign написал(а):
Так рассказал бы! как видел, когда, при каких условиях? интересно же!
Глухаря увидел с лесной дороги,метрах в ста сидел красавец,по лесу преодолевал 50 м минут 20(чуть ли не полз),дальше чувствую-сорвётся,выстрел-молоко...Улетел за болота,туда ходу нет.Тетеревов видал много,все сидят в полях на перелесках-соответственно обзор у них-великолепный,хоть ползком-всё равно срываются,только машину подпускают,дождей было много, поля в воде-два раза сел плотно,окапывался а тетерева наблюдали за сей картиной.Самую большую стаю видал 15 штук(на одной берёзе-как плоды спелые).На выходные опять туда-а то дичь соскучится по шоу на полях...

IGN написал(а):
Осталась самая вкусна утка-местные крякаши. Даже Боря Питкар говорит, что в Карелии утка еще сидит по водоемам. Я стаи крякашей наблюдал 16 ноября в Ленобласти! И бить можно было, да сезон закрылся! А в Карелии, в конце ноября-озеро подо льдом, снег кругом, но в устье речки, в полынье крякаши штук 5 плавают....Зрелище, я вам скажу! Серые Шейки, млин! Зато-жирные! Ням-ням...;)

Загляни ты случайно не этих видел));) http://fotki.lv/2/gallery/U0JQQVEJVExRTA==.html

Назад
Сверху Снизу