Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 038
- Оценка
- 4 197
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
В теме " Начинающих охотников" и в такой же группе обсуждали создание теста с вопросами для начинающих охотников.
В этой теме, форумчанам предлагаю выкладывать свои вопросы, которые по их мнению можно или нужно включить в вопросник.
Что я бы хотел там увидеть: Вопросы связанные с ТБ, законодательством, охотничьей этики и пр.
Вот мои вопросы.
Вопрос:
Даны несколько аудио записей, голосов птиц, основных объектов охоты:
утка, вальдшнеп, гусь, рябчик, глухарь, тетерев и пр.
И нужно определить, где какая птица.
Вопрос: даны несколько фотографий, на которых во время привала, висит оружие на дереве, стволом вверх, стволом вниз, поперек. Определить где ружье висит правильно.
Дополню.
Основная идея теста, не проверить знания охотника, а вложить эти знания ему в голову. Понятно что сидя у компа, легко ответить на любые вопросы, пользуясь гуглом, википедией и пр. Но ища правильный ответ, он уже отложиться в голове!
В этой теме, форумчанам предлагаю выкладывать свои вопросы, которые по их мнению можно или нужно включить в вопросник.
Что я бы хотел там увидеть: Вопросы связанные с ТБ, законодательством, охотничьей этики и пр.
Вот мои вопросы.
Вопрос:
Даны несколько аудио записей, голосов птиц, основных объектов охоты:
утка, вальдшнеп, гусь, рябчик, глухарь, тетерев и пр.
И нужно определить, где какая птица.
Вопрос: даны несколько фотографий, на которых во время привала, висит оружие на дереве, стволом вверх, стволом вниз, поперек. Определить где ружье висит правильно.
Дополню.
Основная идея теста, не проверить знания охотника, а вложить эти знания ему в голову. Понятно что сидя у компа, легко ответить на любые вопросы, пользуясь гуглом, википедией и пр. Но ища правильный ответ, он уже отложиться в голове!
Последнее редактирование: