• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Benelli ARGO

• Автор темы Автор темы torri
  • Дата начала Дата начала
Если память не изменяет, то это магазин устал. У знакомых такая беда на двух арго была, меняли магазины. Вы кстати его снаряженным не оставляете?

xxl Вы вылечили свой карабин? интересуюсь так как собираю инфу пока по арго, следующий карабин будет скорей всего именно он

andr505, Андрей, карабин афигенный! Все заработало!!! Так все бонально.. что стесняюсь говорить об этом! :ah:
Собираемся на медни с Игорем78 пострелять.. присоединяйтесь)))

Как -то бы обсудить надо перезарядку...после первого выстрела не перезаряжает, а потом ничего...Завтра если увижу , подойду.

.
Фигаро, Игорь привет! Поедим на полигон с карабасами))
Завтра меня не будет...
ps: Был забит газоотводный канал в стволе..
Так не уклюже почистил)))

Здравствуйте Аргонавты, очень приятно видеть, что существует тема по данному оружию. Ребята, прошу ответить - может кто-нибудь отстреливал патрон (Новосибирск, оболочка, томпак, 12 гр., повышенной кучности, 308 Вин - FMJ HIGHER ACCURACY) из "Бенелли Арго-Е 308 Вин ?

Неделю назад приобрёл данное оружие, очень интересно было бы пообщаться по теме, но смотрю - пару месяцев никого на форуме не было..., кончился интерес к данному оружию, или говорить больше не о чем?!!! DSC00667.jpg

Мамай, очень хороший п/а карабин.. да и кучно стреляет)) я стреляю чехами, на 200 м куча в 6-8 см, я не опытный стрелок но этим результатам счастлив))
Похвастаюсь, в этом году на соревнованиях КВО по "бегущиму кабану" занял 1 место в разряде нарезного оружия.. считаю арго очень сбалансированный.. хотя и "мечтаю" о болтовике))

Алексей привет! Болтовик хорошо - но мои охоты не предполагают дальние дистанции, очень редко на козлов северных (не путать с плохими...людьми!), но при правильном подходе к делу - падают они и от п/а! Скажи какой оптикой пользуешься на Аргоше, я взял "Люп" 2-7 33, думаю хватит до 300 по лоське.?! Если звёзды правильно сойдутся - поеду через недельку на лоську, отчитаюсь фото...! И выставлю отстрел на 100-200-300м. Поздравляю с 1 местом - пусть знают наших!!!

Мамай, я тоже выложу фото отстрела на эти дистанции.. у меня бюджетный HAKKO SUPERB 2,5-10x42 , пристрелен на 100 м. , с коректировками попадаю и на 200) на 300 не стрелял...
Пару недель назад в загоне вышел на меня лось и остановился на 2-5 минуты в 300 м. (примерно), я был на полувышке, кустов и травы не было, но стрелять не стал.. опыта мало да и побоялся обламать загон всему коллективу)) кстати тоже есть видео..
сейчас в командировке.. потом выложу..

с коректировками попадаю и на 200) на 300
а какая у Вас корректировка на 200?
у меня пристрелка хаммер хедом (11,7) на 100 метров в 308win (правда болт). на 200 совсем тютельку получается нужно корректировать:)
а в 30-06 чуть прямей должно полететь, скорей всего в крест, и на 300 там корректировка минимальная, в стоячего с вышки, с пулеметом, да тот лось должен праздновать второе день рождения:)

Вложения

• Screenshot_2014-11-07-16-31-40.jpg
    Screenshot_2014-11-07-16-31-40.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 230
  • Like
Реакции: xxl
+100500
падение по моему см 29

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу