Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
???? разброс 15см на 50м - это же на слона только идти. Если с открытого и с нормальным зренением то должно быть в пределах 5 см на 50 м, а с оптикой 1-2 см, ну 3 см на худой конец... Стреляли в тире на 50м - у BAR разброс пуль был в пределах 15см, а у БИНЕЛЛИ по всей мишени...
???? разброс 15см на 50м - это же на слона только идти. Если с открытого и с нормальным зренением то должно быть в пределах 5 см на 50 м, а с оптикой 1-2 см, ну 3 см на худой конец[/QUOT
Я описал свои ощущение при первой стрельбе, А НЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО СТРЕЛЬБЕ В ТИРЕ!!!!!!
ну и я про то, про первое тестирование оружия а не про соревнования, на соревнованиях с такой точностью делать нечего...Я описал свои ощущение при первой стрельбе, А НЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО СТРЕЛЬБЕ В ТИРЕ!!!!!!
Для чего такие темы создаются... фиг поймёшь. 243 автомат... Прикольнее только сочитание в 7рем маг было бы...
Если бы взял развалюху, на котором затвор при ходьбе теряется, восторженных откликов было бы..... много. Ну а чужие деньги, это для многих интересно....Что то я не пойму зачем ты это написал
Ты не как саегу берешь)))), вот и бери, )))луче б болт взял - интереснее.
Осторожнее с цифрами. Здесь вам не тут.на 1000 метров просадка чуть больше метра
Кучность полуавтомата, несколько хуже, чем болтовика, но сантиметр на 100 метров не критично. Думаю со временем топикстартер еще порадует нас достойными выстрелами.