Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ничего сложного там нет.
а чем прежний то не угодил? изящно ведь))
Погоди, а разве не мы с тобой вместе с Хантером встречались и не ты ему на обслуживание отдавал ружье?у меня семь лет аргументу было, ни разу не разбирался, и работал без проблем.
Всё логично, так рог лс не цепляется за стебли камыша и траву, для меня это более весомый аргумент! И наматывать линь на такой рог лс - никаких проблем!когда линесброс стоит на 9 часов а рог лс на 6 часов
ясно, запамятовал просто, думал почему-то что ему 5 лет былоя но ему уже было 7 лет и я на всякий случай отдал его Хантеру на обслуживание
когда этим рогом на 9 часов постоянно цеплялся за траву и стебли камыша.
Так в бок её вкоряч, с противоположной стороны линя. ИЛИ я не чего не понял.поставлю катуху.
У меня на ружьях тоже установлены катушки, они не мешают мотать на рог лс, который развернут на 6 часов. Это дело привычки, так же как и наматывать на сам штырь линесброса, первые несколько раз неудобно, а потом мотаешь с закрытыми глазами. Если желание развернуть все таки останется после пары охот, то можно созвониться с Алексеем, узнать когда он будет в Питере и попросить развернуть, либо кто нибудь из форумчан может помочь, тут многие сами Аргументы перебирают.хочу повернуть на 9ч. т.к. поставлю катуху.