• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пневматическое ружье Аргумент от Алексея (Хантера). Мысли и краткий обзор глазами пользователя

• Автор темы Автор темы ledokol
  • Дата начала Дата начала
Хорошо хоть есть чем заниматься , а то лежало бы себе ружьё и ничего бы не ломалось... А тут движуха какая-то.

а мне он перед рогом шайбу из капралона или из чего то подобного поставил 111.jpg спросил ЗАЧЕМ?, сказал так надо

Брал этой зимой новое, уже была установлена
2016-04-22 06-28-47.jpg

спросил ЗАЧЕМ?, сказал так надо
видимо для того, что бы манжету не "поджевывало" при закручивании. Либо что то с размерами "пакета" задник/ствол/рессивер/надульник

--- Добор поста---

Меняет он без влпросов
но за деньги пользователя. Пусть и небольшие...

Короче говоря, случилось...
Для восстановления потребовалось немного цветмета, койкакие навыки в мехобработке и куча терпения.
Сильно ровно не получилось, но т.к. деталька штучная со всей ответственностью отнесся только к посадочным местам.

IMAG0322.jpgIMG-20160525-WA0002.jpgIMG-20160525-WA0003.jpgIMAG0369.jpg

Если не "высекать" сам рог из заготовки (как у автора ружья) было бы гораздо проще ее сделать.

Сильно ровно не получилось,
Деха, кто же так свою работу оценивает... Надо так: Смещение в части посадочного места носит технологический смысл для выноса рога заготовки немного от ресивера для упрощения намотки линя... Как то так)))) короче все в сад! Все так и задумывалось!!!)))

А у меня в это воскресенье третий раз уже по счёту
:cc:
Выдирал за линь после неудачного выстрела на текухе гарпун из дна и опачки.. Сначала думал линь порвался, ан нет. Кое как догрёб до гарпуна с вилами и спас их.
На обоих аргументах эта пластмассовая херня сломалась, на одном уже дважды(
Всё, перехожу на металл)

SerGun9, чото я не понял, ну сломался рог, а гарпун то как на дне остался?

kreo, гарпун привязывается линём к рогу, так?
рог сломался. просто оторвался нахрен и гарпун с линём и оторванным рогом остался в дне
:ab:

этому переднерукому ружью, как и рогу на нём установленному уже 2 года. Полёт все 2 года был нормальный. Правда последние пол года я закачиваю ружья на 25-28кг..
Я видел Хантера на выходных, отдавал ему заднерукое с точно таким же диагнозом, только на нём рог оторвался просто от отстрела гарпуна в воде перед выходом.. хорошо хоть улетел недалеко и линь яркий, нашёл.
так я его тогда просил: "Лёха поменяй на обоих ружьях рог, мало ли что".. вот и накаркал.. мало ли что случилось.

потребовалось немного цветмета, койкакие навыки в мехобработке и куча терпения.
Интересно, а токарный станок не понадобился? Если все это в тисках и за счет терпения, Вы Большой Мастер)))

Если все это в тисках и за счет терпения
не, это на токарном и фрезерном сделано. Посадочные места под манжеты сложно представить как в тисках можно выкусать) (как и все остальное)
Напильником придавал окончательный вид только рогу намотки, т.к. решил его сделать цельным, у Хантера из металла деталь вращения (пусть и с двумя осями, рессивера и ствола), рог он делает из прутка.

рог-аргнумент.jpg
может кому сгодиться.

ledokol, Ну ты технарь!!! Мне даже в репу тебе уже не сунуть... Мало того, что детальку закустарил, так еще не поленился чертежик зарисовать!!! Красава, тезка!!)))

чертеж был первичен, Алеша! Деталь создавалась по нему. Кроме рога, это импровизация)

ledokol, Все равно при встрече в репу получишь...:ag:

всем привет от Лёхи Хантера!)
image-02-06-16-12-19.jpg

Назад
Сверху Снизу