• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружье РПП

• Автор темы Автор темы Швед
  • Дата начала Дата начала
на грузовой пояс повесить карабин и после выстрела цеплять ружье к нему.
По мне так это самый худший вариант , после выстрела рыба с гарпуном в руках её нужно на кукан , а перед этим ещё ружо на карабин пристегнуть? А если рыба плохо сидит? А потом ещё отстегнуть - ерунда какято:ai: ЕЕсли ружо тонет , то совет привязать линь и на руку - по мне лучший вариант

Kapitan51, мне кажется будет стеснять движения. А вот если линь за пояс?

А вот если линь за пояс
а если вот нырнул и зацепился ружжом или линём?.............

--- Добор поста---

если линь на руку, тады катуху в обязательном порядке ИМХО...

vins83, Повесь пенопласт спереди рукоятки. Зачем же его вешать позади рукоятки. У Димки, то что ты видел, это был вариант на скорую руку.

PetrSPb, спереди места нет и линь снизу наматывается.

PetrSPb, спереди места нет и линь снизу наматывается.
Линь можно и поверх пенопласта мотать. Не обязательно делать большой кусок ведь.
Примерно так, смотри
РП-2.jpg

Посоветовали привязать ружье на линь, чтобы можно было бросать ружье когда снимаешь рыбу с гарпуна. Но я склоняюсь к варианту - на грузовой пояс повесить карабин и после выстрела цеплять ружье к нему.

Сделай петлю на руку и будет тебе счастье...одевать ее на руку только не забывай

photo.jpg

Asat, обязательно попробую.

--- Добор поста---

PetrSPb, расстояние между надульником и корпусом ружья в разы меньше чем у тебя на рисунке.

vins83, так я помню! Это ж схематично. Там небольшой кусочек и нужен. И руке легче будет!

рпп-4м обмотал утеплителем для труб- без гарпуна плывет, с гарпуном тонет, но руку не так отяжеляет. убойно,удобно.. но не совсем точно. взял себе с задним зацепом гарпуна- ваще огонь

полтора года на темпесте одет был и все ок
Тоже пробовал , не понравилось, и так толстый темпест стал совсем как полено))))) , нацепил оранжевый такой , пеноп......

полтора года на темпесте одет был и все ок, на аргументе тоже...
так тут не только про толщину- про то в каких условиях пользуются ружьём....:))) я не говорю, что ты не ныряешь или мало ездишь на охоты-я про то , что поставил на Аргумент и понял , что это не тот материал который подходит.Он для труб, как утеплитель, для ружья что то другое-товарищи вон на форуме простых решений тоже не ищут-то обшивку от Бурана, то утеплитель с крышки от шахты межконтинентальных ракет...и это не шутка. Реально так пишут на полном серьёзе...

Назад
Сверху Снизу