Шилишпер
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/09
- Постов
- 2 163
- Оценка
- 264
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Арбалет Буш 600 АРКА, Бекас 12 М, аргумент 2/3
- Собака(ки)
- Нет
SerGun9, У Ледокола круче получилось... )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так написал,как будто Хантер их сам точит. Фасочки сними с этого рога, а то линь махриться будет.раз превзошёл самого мастера))
Это разовая акция была.Хантер их при мне сам выточил у себя в мастерской
потом вроде ещё втулку надо вытащить узкогубцами, и когда будешь качать, упирай гарпун в пол а ружжом совершай поступательные движения туда-сюда, туда-сюда...Открутить гайку надульника.
Вопрос какой "инструмент" нужен? длина, расположение ручки. Потому, как в обьвлениях о продаже есть короткое, да и на просторах продают периодически.как купить аргумент? скиньте ссыль
особенно резинку шептала,говорят,что вообще лучше её на пружинку поменять. Хантер так не считает, говорит, что и резинка нормально там живёт. Но у меня был случай по холодной воде. Как результат поршень на взвод не становится.Если никогда не меняли, будет не лишним.
У Эрки Костромича такая же хурма по осени случилась... Он шпалер отвез на ТО мастеру и все закончилось благополучно...))))Но у меня был случай по холодной воде. Как результат поршень на взвод не становится.
Как только вы утопите линесброс, до момента выхода воздуха и масла- большая вероятность полного выхода воздуха и, как следствие, не возврат его в положение нормальное. все равно потребует разборки. Я бы разобрал и резинки рабочие поменял бы на поршне и на см и демпфере. Если никогда не меняли, будет не лишним.