plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
evgeniy72, вставь туда пенопласту )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На моей памяти только одна бракованная ручка была-без полости(цельная). Остальные полые-и каждый решает, что туда залить или вставить.Полость в рукоятке должна быть закрыта?
а чья у тебя "шпага"?у меня есть запасной титановый поршень
у меня такое было тоже, вроде защелкнулся, а по факту он просто притаился и ждет когда ты там мальца подкачаешь чтоб вырваться наружу) Я ходил по этим "дорожкам" уже. Но я собирал в цеху и поршень я потом очень не быстро нашел)когда давление начинает возрастать, поршень не удерживается и срывается.
а вот не вижу я ни каких советов(((( вижу как у кого вьЁб...т, на пальцах рассказывают, вот бы видео какое для понятия правильного, а то вон всё понятно, а не фига не понятно.Всем спасибо за советы по делу!
могу дать тел Лехи Хантера,ну если надо еще,его ружье...только он в Сосновом Бору обитает)Вообщем вопрос прост, кто может грамотно собрать Аргумент. Или киньте контакты мастера.
хорошо что на всех своих))вижу как у кого вьЁб...т, на пальцах рассказывают
вьЁб...т
Не, ну те то товарищи опытные , а я еще салага в подводном мире. По тому то и интересуюсь, как на чужие грабли не наступить. Всегда правильно знать, как делать нельзя.Ну ты блин, Дроботенко! Шутник - умора! Тебе бы в "Аншлаг" к Петросяну!!!
В вашем случае не приобретать аргумент))) А то ситуация может сложиться таким образом, что между вылетевшим поршнем и потолком окажутся к примеру пальцы, и это в лучшем случае...и интересуюсь, как на чужие грабли не наступить.