• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Интересующимся

Сегодня встретил лицо православной веры. Он ночью приехал из Краснодара.
Со стороны Краснодарского края, на паром, пробка. По времени примерно 7-10 часов в очереди. :cc:
Со стороны Крыма - сквозняк.:ab:

Со стороны Краснодарского края, на паром, пробка. По времени примерно 7-10 часов в очереди
Вот интересно когда на Украине спокойно было, ну вот летом 2013 года, было тоже самое или правительственная реклама курортов Крыма сделала своё дело?
Ведь в инфраструктуре ничего не изменилось..., был такой же относительно свободный въезд...
С чего такой ажиотаж, желание помочь Крымчанам деньгами?

Вот интересно когда на Украине спокойно было, ну вот летом 2013 года, было тоже самое
Почти, очередь на часов 4-6.
С чего такой ажиотаж, желание помочь Крымчанам деньгами?
Витя, не в том дело, грузопоток идёт тудой. Через Украину сейчас ни что не едет - там гражданская война.

СТУДЕНТ,
Дима подскажи по погоде в августе и в конце сентября в Крыму?
как солнце-температура в конце сентября, в 20-30ых числах?

как солнце-температура в конце сентября, в 20-30ых числах?
На южном берегу. Вода еще тёплая. Утром свежо. Ночью, в палатке, уже холодно, нужно брать ссобой осенние вещи (куртки). Днем примерно до 25 градусов. Дождей сильных в это время уже нет. Днём можно загорать, если не пасмурно.
Хорошо ловится сарган на дальний заброс, на мясо курицы нарезанное полосочкой в 3 см. Ставрида тоже ловится.

Сегодня последний день в санатории, завтра запланирован визит в Севастополь и далее в Керчь, в Краснодарский край. Со стороны Краснодарского очередь на авто, поэтому решено было добираться и переправляться своими силами (ранее хотели нас родственники забрать прямо из Крыма). Отдыхали в санатории Ай-Петри. 10 дней на двух взрослых, одного восьмилетку с трехразовым питанием и всякими лечебными процедурами и бесплатным проживанием-питанием двухлетки в довесок - 40 тысяч. Всякая черешня примерно столько же стоит сколько и у нас, в целом местные говорят что ценник после присоединения подрос. Море 19-21 градус, на мой взгляд еще холодновато но народ вовсю купается. В целом хочется на следующий год повторить)

Дима, а когда открытие сезона охоты Крыму? Как можно на фазана и зайчика в степи поохотить?

По сегодняшним реалиям, не известно мне.
По старым (украинским срокам): фазан - первое воскресенье октября, заяц - первое воскресенье ноября.
С учётом переходного периода, сходу не могу дать чёткого ответа, надо разговаривать с компетентными людьми.

IgorAfgani, Игорь, не знаю. Не мотался тудой. Посмотри в тырнете.

А парома второго со стороны Новоросийска не пустили еще?
Катамаран до Феодосии от Анапы, но без авто и раз в день... Коллеги протестируют 7 июля.
Второй паром обещают с июля.

Вести с парома: очередь в порту Крым начинается аж от жд переезда.

У меня вопрос к Вам.Будет продоватся дом в Крыму(Мать Друга продаёт)если интерестно открою тему.

vadim1721,
Если на ЮБК - то многим будет интересно...

У меня вопрос к Вам.Будет продоватся дом в Крыму(Мать Друга продаёт)если интерестно открою тему.

Если на ЮБК - то многим будет интересно...
Ждем новой темы с подробностями.
Может даже смогу посмотреть "в натуре" на следующей неделе.

Назад
Сверху Снизу