• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Утром улетаем!Прилетим и отпишусь!

Машина в аренду 2500 руб/сутки, залог 25 тыс. руб. Нормальный рабочий хендай 1,4 бензин с кондеем. Навигатор еще 250 руб/сутки. Можно туарег, или пежо кабрио, но это около 10 тыс/сутки и залог до 100 тыс. руб.

Машина в аренду 2500 руб/сутки
я про аренду узнал уже по возвращении, да в этот раз летели на очень короткий срок - машина и не нужна была.
у нас народ говорит можно и дешевле варианты найти, 1500р\сутки, доставка машины в аэропорт и возврат там же - 1000р дополнительно.

я про аренду узнал уже по возвращении, да в этот раз летели на очень короткий срок - машина и не нужна была.
у нас народ говорит можно и дешевле варианты найти, 1500р\сутки, доставка машины в аэропорт и возврат там же - 1000р дополнительно.
Женя, а можно подробности узнать, а то через неделю уже там планирую быть. Можно в личку.

Прошу прощения!Отчет после отдыха в Крыму!Все в общем хорошо,отдыхали в Алуште.Жили в отеле Солнечный Берег.Номер со всеми удовольствиями 2 тысячи рублей.Были с женой на всех развлекухах,денег не жалко.Негатив,Отсутствие урн или мусорниц.Как жителю Культурной Столицы непристойно бросать окурки и огрызки просто на землю!Позитив!Народ просто Рад за Россию,Отношение к Питерцам отличное!

Женя, а можно подробности узнать, а то через неделю уже там планирую быть. Можно в личку.
Вадим не знаю видел ты или нет. но ещё 28 августа в личку написал всю информацию.
Негатив,Отсутствие урн или мусорниц.
кстати да, урн на удивление ну просто мало. но при этом довольно чисто.

Оживлю немного тему.:ab:
Тема хорошая и интересная, думаю, что её необходимо поместить в региональный подраздел http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=392
Только необходимо из названия убрать цифру "2014" - она уже не актуальна.

Кто собирается посетить курорт?
Некоторые наши участники сейчас плавают в море, кушают персик, дыню и арбуз, пьют вино и коньяк, а ещё постреливают из арбалета по всяким рыбам, говорят, что вот оно счастье. :ad:.

Погода стоит отличная, нагрузка по отдыхающим примерно 75 %.

Охоту на пернатых уже открыли http://www.huntincrimea.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1235
Охоту на фазана откроют вроде 01.10.2015 - 11.10.2015, точно пока не известно.
Подводная охота ночью с фонарём у нас в регионе официально запрещена.

--- Добор поста---

Да, еще, в Симферополе и окресностях машин "на прокат" - как грязи, это по сравнению с прошлым годом.

Приехал от туда 25 августа. И не могу себе пока дать ответ , поеду я туда когда нибудь, или нет. Хотя ездил туда ежегодно с 1987г. Народу море, машин соответственно тоже, частые пробки, цены космические, ассортимент вина(не понятно почему) мизерный, а цены на него выше чем в Курске. Одним словом разочаровался.

Извиняюсь. Приехал 25 июля.

А я в этом году в Партените был, класс место, пальмы и прочее средиземноморье))
Министр обороны дачу строит и сразу пирс копает (не лично)- чтобы удобно было на сторожевике к даче приставать)))

--- Добор поста---

цены космические,
российские+ переправа, странно ожидать другого, украинских цен уже не будет...

ассортимент вина
места надо знать, 200 руб/литр сухие и полусладкие

РВН, так всегда было так, всмысле выживания)) Только раньше порошковым вином на каждом углу торговали и травануться было как 2 пальца... Помню в судаке ребята- у нас типа свой виноградник и т.д., я посчитал, они в сутки порядка полутонны продавали вина, откель спрашивается...
А теперь поприжали химиков самопальщиков и приходится искать реально домашнее. Напоминаю, что по законам РФ вино в розлив продавать запрещено.

Назад
Сверху Снизу