Vova1963
Участник
- С нами с
- 19/01/14
- Постов
- 162
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- Сайга, ИЖ 27
- Собака(ки)
- Нет
Утром улетаем!Прилетим и отпишусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я про аренду узнал уже по возвращении, да в этот раз летели на очень короткий срок - машина и не нужна была.Машина в аренду 2500 руб/сутки
Женя, а можно подробности узнать, а то через неделю уже там планирую быть. Можно в личку.я про аренду узнал уже по возвращении, да в этот раз летели на очень короткий срок - машина и не нужна была.
у нас народ говорит можно и дешевле варианты найти, 1500р\сутки, доставка машины в аэропорт и возврат там же - 1000р дополнительно.
Вадим не знаю видел ты или нет. но ещё 28 августа в личку написал всю информацию.Женя, а можно подробности узнать, а то через неделю уже там планирую быть. Можно в личку.
кстати да, урн на удивление ну просто мало. но при этом довольно чисто.Негатив,Отсутствие урн или мусорниц.
Какого года?да ну на?
российские+ переправа, странно ожидать другого, украинских цен уже не будет...цены космические,
места надо знать, 200 руб/литр сухие и полусладкиеассортимент вина
. Это уже не отдых. Когда надо выискивать места. Это выживание.места надо знать, 200 руб/литр сухие и полусладкие