• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Ветер, Женя, я выяснил по заданному тобой вопросу в л/с по поводу троллейбуса от аэропорта Симферополя до Алушты и Ялты.
Такой рейс действительно есть. Троллейбус №51 и №52 идут с заездом на ЖД вокзал Симферополя.
Маршрут запустили в конце апреля, поэтому я не знал об изменениях.:ad:
Написал это здесь т.к. может ещё кому пригодится информация.
Расписание сфотографировал на билетной будке в аэропорту Симферополя.

Вложения

• Фото1397.jpg
    Фото1397.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 117
  • Фото1396.jpg
    Фото1396.jpg
    126,7 KB · Просмотры: 141
  • Фото1398.jpg
    Фото1398.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 125
  • Фото1399.jpg
    Фото1399.jpg
    115,1 KB · Просмотры: 119
СТУДЕНТ, Димыч а как ваши относятся к тому что бы в крыму игорную зону сделать?

Серега2,
Да думаю положительно. Что в том дурного? Деньги деньжта деньжища!!))

Пускай делают, лично мне фиолетово, по большому счёту, а регион от этого только с прибылью будет. ИМХО.

Для домашних рановато, виноград еще не поспел, а с прошлого года врятле у кого залежалось
:ai: дак чтоб домашнее пить сейчас, надо в в том году и урожай собирать и вино ставить. А то и в позатом.

Каждый год с семьей отдыхаем в Каче под Севастополем, у родителей. Цены приемлимые на машине исколесили почти весь ЮБК. Места исключительные! Дворцы, парки, пещеры, история! За месяц всего не объехать. А Севастополь вообще город-памятник!
Кто не был, советую отдохнуть. Даже А.П. Чехов говорил: "Жизнь человеку дается один раз, и прожить ее нужно в Крыму!"

Я рядом. В Орловке:-)
Цены очнь выросли по сравнению спрошлым годом.
Черешня зашкаливает-250/300 руб.
А так конечно супер. Все облазили :-)

Свагор, а черешня то откуда сейчас? Там местной уж не время...

--- Добор поста---

Свагор, ты на машине или как? Как по проживанию цены, если не спартански?

Цены упали. Люкс в центре что был 2700 стал 2000. Мы в этом году решили попробовать окраину- 20 мин от центра ссевастополя 900руб за 3х местный номер. Мы без машины. Цены на такси устраивают :-) черешня уже из хранилищ потому и цена такая.
Затонашли источник отличнейшего домашнего вина по 100 руб литр, этокайф и ляпота :-)

Свагор, а черешня то откуда сейчас? Там местной уж не время...
Есть поздняя черешня, но её мало, вот и цена космическая.:ad:
домашнее вино есть трех сортов "на продажу" "на свадьбу" и "для себя". если что...
100%!

Это сорт или стечение обстоятельств?
Я не агроном, поэтому точного определения дать не могу. Вот позднюю черешню уже последнюю распродают. На рынке сам вчера видел по 220 руб/кг.
Есть ранняя и поздняя черешня (разница в созревании почти месяц), точно такие же есть абрикосы, персики, груши и пр. ИМХО.

СТУДЕНТ, лето продолжается!

Вино для себя. Пойду затарюсь :)

несколько дней назад прилетели из Крыма. самолётом удобнее и быстрее чем на авто, но небо в последнее время чёт очень неспокойное. 3 самолёта за две недели - ахтунг полный.

море чистое, тёплое прозрачное. по ценам - овощи дешёвые, дыни почти даром, жильё дешёвое, на любой вкус и кошелёк.
жаль времени было мало, даже загореть не успели толком.
надеюсь получится слетать в будущем, на больший срок, и наверное буду в Симферополе машину на прокат брать. чтобы поездить - посмотреть всё.

и наверное буду в Симферополе машину на прокат брать. чтобы поездить - посмотреть всё.
Удобней всего машину брать в на месте, в аэропорту. Залог 25 тыс. и огонь!

Назад
Сверху Снизу