• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Вернулся сегодня из Крыма, ездили на машине.
С учетом того что обожаю Крым, и цены сейчас там хорошие, не поеду через паромную переправу больше никогда! е...л я ее:ah: 12 часов стояли в Крым, очередь колебалась от 4км до 10км, назад не в счет, всего 1.5 часа и это пока отпускники не поперли назад.

Народа мало на побережье, намного меньше чем до кризиса на Украине.

жили в Приветном, во цены немного.

Вложения

• 20140630_194849_01.jpg
    20140630_194849_01.jpg
    128,5 KB · Просмотры: 208
  • 20140630_194852_01.jpg
    20140630_194852_01.jpg
    137,3 KB · Просмотры: 189
  • 20140702_171318_01.jpg
    20140702_171318_01.jpg
    204,1 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:
и пришла и ушла.

Сахалин построили и тут построят
Cuiprodest?Cui bono?
если только ради Крыма то зело сомневаюсь - проект моста шибко мудреный по причине грязевого вулкана на дне пролива.

грязевого вулкана
Как я мало знаю про свою страну...:ah:

--- Добор поста---

и пришла и ушла.
ОК, получил, я еще не дома, пошел на посадку, табачная лавка закрыта, завтра утром дома буду, высплюсь и за картинки, ок?

Как я мало знаю про свою страну...
да, там проходит булганакский разлом, представляет грязевые выходы, начинается за керчью через пролив выходит на тамань. в том то и вся фишка - еслиб была там порода как и весь щит креченского полуострова то мост построить как палец обосвальт, а изза разлома получается мост строить как болото бутить, это былда одна из причин неясной сметы, что в свою очередь буксовало все согласование с хохлами, кто за банкет платить будет.

--- Добор поста---

табачная лавка закрыта
эх, джентльмены изволят спать

пошел на посадку
парашютики не забываем

высплюсь и за картинки, ок?
воля ваша барин

буксовало все согласование с хохлами
теперь только с Минфином согласовать-это проще, росчерк пера под название поручение Президента Правительству, те Минфину и по списку "предусмотреть выделение бюджетных средств в 201... году на строительство .....

росчерк пера под название поручение Президента Правительству, те Минфину и по списку "предусмотреть выделение бюджетных средств в 201... году на строительство .....
да, но думается все же не ради Крыма все это. мост и крымские порты просто часть новго шелкового пути. грузы из китая через трансиб, мост и в порт. а это рынок восточной европыи центральной

Krispin Geliard, в войну стоял же мост, и главным злом, как я понял, были тяжелые льды, которые срезали металлические опоры как прутики. Про разлом не знал, спасибо

жили в Приветном, во цены немного.
ну примерно, были такие же цены в кафешках на Таманском полуострове. Два года назад. А что по ценам на крымские вина? Домашние и магазинные?

Krispin Geliard, Леша, хрень это все, я о "проблемах мостостроительства". И конструкции давно имеются и технологии. Рассотяние плевое, неважно что там на дне. Я спец если чЁ.:ag:

Леша, хрень это все, я о "проблемах мостостроительства". И конструкции давно имеются и технологии. Рассотяние плевое, неважно что там на дне. Я спец если чЁ.
мой карельский друг! если бы ты был чуть чуть более внимательным к моим постам то обратил бы внимание что во главе угла моего монолога стит не проблема мостостроения в связи с гидро- и геологической обстановкой, а себестоимость.

да, но думается все же не ради Крыма все это. мост и крымские порты просто часть новго шелкового пути. грузы из китая через трансиб, мост и в порт. а это рынок восточной европыи центральной
А не плохой вариант, для развития,в конце концов

А не плохой вариант, для развития,в конце концов
да, превратить крым в транспортный узел и Крым заявит что он забодался дотировать Россию. но как грится быстро сказка сказывается да не быстро дело делается. хотя если надо - возводить мосты за неделю - былиб бабки

Назад
Сверху Снизу