• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Собираюсь в июле в Крым. Подскажет кто если знаете сколько стоит переправа на пароме автомобиля , ну и людей соответственно?

А я за свою жизнь был трое суток в Гудауте. Там все ждут приезжих.Все комнатки--курятники для них.Вся работа это их прием. Полногрудые москвички едут в гагры, едут в гагры отдыхать, их усатые грузины ждут давным давно. ..... Еду на такси от аэропорта вдоль шосе домики с садами из мандарин.Спрашиваю его ,таксиста : у вас промышленность какая есть? ответ: " ГЫ" тут летом одно бл--во, зимой одни собаки,ГЫ"
в чужих руках х... всегда толще... (с)

взял билеты на 14 июля, доп рейсы погнали :)

Свагор,
А по какой цене?
Захотелось мне на праздники 12-14 июня смотаться в Ялту, на прямые перелеты из СПб уже билетов нет, через Мск, обратно прямой.... Денег попросили чуть больше 26 тыров в одно лицо..... Чего то я передумал...:ag:

вчера бронировал и платил, по 10000руб на человека.

Свагор,
Хошь, не хошь, а надо планировать.... Гораздо бюджетнее получится....:ag:

Интересующимся.
Вчера был на побережье в Евпатории.
Купался в море (дочка загнала в воду:ap:). Вода +22.
Нагрузка по отдыхающим примерно 25% (на глаз) ИМХО.
Пляжи практически свободные. Вход на любой пляж бесплатный.
В направлении Евпатории, на дорогах, пробок, заторов и пр. загруженности нет. Овощи и фрукты на трассе дорогие, сцуко, как по нашим меркам.
Черешня - 100 руб, клубника до 120 руб, огурец до 30 руб, картошка (молод) до 40 руб. Зеленый лук (пучок) 10-15 руб, помидор до 80-100 руб.
Видел уже абрикосы ранние, цену не запомнил.

СТУДЕНТ,
Дима, а как сейчас с паромом дела? Читал, что очередь очень сократилась... Думаю, может на авто рвануть?...:ag:... А то уже год не был в Крыму...

Думаю, может на авто рвануть?.....

а что такого ? нормально - аналогичное решение :ag:

только я малость мимо , заехать на пару дней в какой нибудь отельчик с удовольствием.

Вчера был на побережье в Евпатории.

Дима - сделал бы наколку где можно остановиться , спокойно , не дорого , где перекусить можно хорошо для " туристов" на машине которые.
Были бы очень благодарные наверное многие ко не целенаправлено туда едет , а на несколько дней.
А то я кроме Новоозерного ничего там практически и не знаю :( но ехать отдыхать на базу морпехов - это как то нонсес будет :ag:
точнее не нонсес и "отдохну" наверное прилично , но хочется достойно осмотреть окрестности не только базы :ag:

Так у меня с питстопом в Мск .

Если по делам то в МСК . нормально , а если напрямик к цели то лучше за Воронеж уйти за первые сутки. Лучше километров за 60-100.
Мотелей там полно
Утром стартовать легче , и часам к 4-5 Уже будешь на пароме, в лучшем случае к 2-3

В интернете есть сайт Антона Дыбова-там народ отслеживает и паромы, и цены в Украине и Крыму. Рекомендую!

Была же инфа по "добролёту", там ценник туда-обратно озвучивался не более 7000 руб. из Москвы.
Или всё это опять прожекты?

Была же инфа по "добролёту", там ценник туда-обратно озвучивался не более 7000 руб. из Москвы.

да не прожекты - просто раскупает кто то с обалденной скоростью , есть подозрения что турбюро всякие бронируют.

раскупает кто то с обалденной скоростью
И то хорошо, есть надежда, что в Крым туристы потянуться! А для июня месяца 25% заполняемость пляжей это норма?

А для июня месяца 25% заполняемость пляжей это норма?
Где то рядом.... вода еще холодная... После 20 июня реально народу прибывает... Из опыта прошлых лет... в августе просто не протолкнуться...

Дима, а как сейчас с паромом дела? Читал, что очередь очень сократилась... Думаю, может на авто рвануть?...
На пароме большая ,,,ОПА. говорят, что частный транспорт стоит в очереди до 2-х суток.:ac: Сезон однако. Специально, этот вопрос не изучал.
Лучше на дельтаплане. ИМХО.
Дима - сделал бы наколку где можно остановиться , спокойно , не дорого , где перекусить можно хорошо для " туристов" на машине которые.
Были бы очень благодарные наверное многие ко не целенаправлено туда едет , а на несколько дней.
Заезжаете в Евпатороию и останавливаетесь у первого стоппера "Сдам дом (номер, комнату)" и фсё. Я писал, что на глаз, загрузка по отдыхающим процентов на 25. Этим надо заниматься на месте или через тырнэт.

--- Добор поста---

В интернете есть сайт Антона Дыбова-там народ отслеживает и паромы
Уточняю: http://www.adybov.ru/

Поинтересуйся, как там реально...
Пока не у кого. Встречу одно лицо православославной веры и спрошу, он мотается на машине в Краснодар.

--- Добор поста---

У меня всего неделя.... и 2 суток тратить на паром бессмысленно.
Витя, так, а на кой ЙУГ тогда на машине переться??? Не проще на такой короткий срок на дельтаплане вылететь?:ag:

Назад
Сверху Снизу