Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
мы тут были. ваще класное место http://sanukraina.com/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по прямой 15 км на машине - час:"Если в Феодосии море будет холодным - поедим на Азовское море".
и это правильнотам кстати так и делают.
Я собираюсь с семьёй, но жду результатов выборов на украине, если они будут, и последующего развития событий, чёт пока ссыкотно...Кто нибудь планирует быть в Крыму в второй половине Июля ?
Ох, Александр... Вот только что своих проводил... а сердце неспокойно... Вот год назад провожал в Феодосию со спокойным сердцем! Ох и начудили хохлы!Езжайте - не задумываясь.
сегодня звонил. у них там тихо и спокойно. произошла пересменка на Арабатке, через Батальное прошли пара грузовиков с людьми, что впрочем никого не удивилоОх, Александр... Вот только что своих проводил... а сердце неспокойно...
Да они дикарями едут.с баз отдыха и санаториев отдыхающих везут на автобусах на Азов в район Соляного и Каменского
Надеюсь, а всё одно как то... не по себе...у них там тихо и спокойно
да без разницы. сядут на автобус на Керчь, Щелкино, доедут до Батального там любой попуткой до Каменского. там пляж песочны. Там без проблем поголосовать и тормознуть авто, в полтинник-сотню довезут без проблемДа они дикарями едут.
будешь накручивать себя - точно случиться. Вселенная все слышитНадеюсь, а всё одно как то... не по себе...
Я тя порву! Не каркай блин!будешь накручивать себя - точно случиться. Вселенная все слышит
здрасте. перел шоле. это я говорю что все гут, а ты тут переживаю, стремаюсь и тд. а я виноват ну блин северянеЯ тя порву! Не каркай блин!
Серёг да нормально всё!Вот только что своих проводил... а сердце неспокойно...
На Армянске стоит "град".Если рванина полезет летом Крым возвращать сбежать оттуда будет проблематично
От с чего ты заводишься???Я тя порву! Не каркай блин!
Вам кажется, а мы их видим каждый день, с марта месяца.мне кажется Крым сейчас самое спокойное место в России
количество людей охраняющих правопорядок-обстановку там сейчас больше чем где либо )))
На прошлой неделе младшая сестра жены с двумя детьми полетела туда. Народу очень много аэрофлот судя по всему не ожидал такого наплыва, в итоге багаж улетел не тем бортом, но в итоге через сутки был доставлен до дверей квартиры в целости и сохранности с извинениями. Так чтоВот только что своих проводил... а сердце неспокойно...
И всё у нас хорошо. Подольше было бы так.
с большой долей вероятности после 15 июля.