• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Блин, счас посмотрел - площадь Крыма - 26100 км2, площадь Тындинского района - 83300 км2.... Крым почти в 4ре раза меньше... Теперь понятно заявление моей благоверной :"Если в Феодосии море будет холодным - поедим на Азовское море". как дожить да воскресенья, когда они уже наконецто свалят с малой! как они меня задолбали своими сборами! Хочу по ним соскучиться со страшной силой!:ah:

:"Если в Феодосии море будет холодным - поедим на Азовское море".
по прямой 15 км :) на машине - час

--- Добор поста---

там кстати так и делают. когда затягивает южный, хотя в районе Феодосии роза север и северо-восток, то с баз отдыха и санаториев отдыхающих везут на автобусах на Азов в район Соляного и Каменского

Кто нибудь планирует быть в Крыму в второй половине Июля ? числа 15 скажем так ?
или в второй половине августа

Последнее редактирование:
там кстати так и делают.
и это правильно :)
Три года бывала на Азовском в начале июня - море уже достаточно теплое для купания. Около +20+ 23. Причем была я,так сказать, на "глубокой части" азовья, Таманский полуостров.
А вот Черное прогревается дольше. В начале лета в нем обычно не выше + 18. Некомфортно, скажем.

Кто нибудь планирует быть в Крыму в второй половине Июля ?
Я собираюсь с семьёй, но жду результатов выборов на украине, если они будут, и последующего развития событий, чёт пока ссыкотно...
Если рванина полезет летом Крым возвращать сбежать оттуда будет проблематично :)

Езжайте - не задумываясь.
Ох, Александр... Вот только что своих проводил... а сердце неспокойно... Вот год назад провожал в Феодосию со спокойным сердцем! Ох и начудили хохлы!:cc:

Ох, Александр... Вот только что своих проводил... а сердце неспокойно...
сегодня звонил. у них там тихо и спокойно. произошла пересменка на Арабатке, через Батальное прошли пара грузовиков с людьми, что впрочем никого не удивило

с баз отдыха и санаториев отдыхающих везут на автобусах на Азов в район Соляного и Каменского
Да они дикарями едут.

--- Добор поста---

у них там тихо и спокойно
Надеюсь, а всё одно как то... не по себе...

Да они дикарями едут.
да без разницы. сядут на автобус на Керчь, Щелкино, доедут до Батального там любой попуткой до Каменского. там пляж песочны. Там без проблем поголосовать и тормознуть авто, в полтинник-сотню довезут без проблем

--- Добор поста---

Надеюсь, а всё одно как то... не по себе...
будешь накручивать себя - точно случиться. Вселенная все слышит

Вот только что своих проводил... а сердце неспокойно...
Серёг да нормально всё!
мне кажется Крым сейчас самое спокойное место в России
количество людей охраняющих правопорядок-обстановку там сейчас больше чем где либо )))

Лис, с большой долей вероятности после 15 июля.

Если рванина полезет летом Крым возвращать сбежать оттуда будет проблематично
На Армянске стоит "град".
А шпиёны вообще кругом.
И сотовую связь пока не отменили.
Пускай идут!:agg:
Витя, это не возможно.

Я тя порву! Не каркай блин!
От с чего ты заводишься???
Ша! Спокуха!
Я ж сказал, шо чуть-шо, приеду и помогу.
Мы же говорили на эту тему.
мне кажется Крым сейчас самое спокойное место в России
количество людей охраняющих правопорядок-обстановку там сейчас больше чем где либо )))
Вам кажется, а мы их видим каждый день:ag:, с марта месяца.
И всё у нас хорошо. Подольше было бы так.

Вот только что своих проводил... а сердце неспокойно...
На прошлой неделе младшая сестра жены с двумя детьми полетела туда. Народу очень много аэрофлот судя по всему не ожидал такого наплыва, в итоге багаж улетел не тем бортом, но в итоге через сутки был доставлен до дверей квартиры в целости и сохранности с извинениями. Так что

И всё у нас хорошо. Подольше было бы так.
:ab:

KVV,
по июль включительно у Аэрофлота все билеты проданы....

солидол, Думаю просто выкуплены с целью дальнейшей перепродажи через дочки. Билет 4 тыс, комиссионный сбор - ...:( ладно, поживем, увидим.

с большой долей вероятности после 15 июля.

да я тут наметил скататься , вот и хотел узнать у того кто там будет или вернется обстановку на переправе , где остановиться и прочее . так сказать в подробностях от 1 лица.
туда если только заеду на день два.

стоять думаю где нибудь .. наверное в Анапе. числа с 12-14 августа , неделя будет. Вот и хочу на пару дней заехать посмотреть ( был когда то в Новоозерном ) но давно это было.

Назад
Сверху Снизу