• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Дима, лучше вот здесь посоветуй чего нибудь
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73830
хочется солнце и море совместить с чем нибудь азартным, охоте не сезон, душа требует рыбалки, может нырялки простой
посоветуй.

ну может и здесь что посоветуешь посетить
по горам может что подскажешь

спасибо!

pcmist, глаза разуй, вот же разжёвано:

пс - наш город попал в какую то федеральную программу, обещают ну очень дешёвые авиа-билеты в Симферополь, у меня были другие планы на лето, но подумал что второго такого шанса не будет, поэтому если эти билеты действительно будут и их можно будет достать, то на неделю надеюсь полететь в Крым.

Последнее редактирование модератором:
Вадим, а каким путем собираешься ехать?
Да еще времени много, посмотрим, что да как, мл. сестра жены с детьми туда летят через неделю на пару месяцев, ближе к июлю буду понимать, может и на авто как в прошлом году только через Керчь, может самолетом.

--- Добор поста---

Full extreme через Львов
Есть еще Super Extreme - из Белоруссии через всю Украину в камуфляжных шортах и майке на каком нибудь камуфляжном внедорожнике:agg:

--- Добор поста---

ну и нырялка с маской где лучше )
Везде если погода соответствующая, правда бывает (5 лет назад с этим столкнулся) что подводные течения нагоняют холодную воду к берегам, прозрачность шикарная (5-10 м) а температура 15 градусов. Ну когда грозы сильные, то с гор смывает глину и вода мутная и холодноватая в 100-200 м берега не один день.
В прошлом году максимальный прозрак был 10м, но вода при этом на "дне" всго 21 градус

Последнее редактирование модератором:
по горам может что подскажешь
На Демерджи снимали Кавказскую пленницу. Да да, именно в Крыму.:)
Экскурсии туда наверняка есть. Равно и как в Мраморную пещеру. Я правла была в 90-95 годах, но думаю основные достопримечательности остались для туристов прежними.
В Алупке не была, а вот в Алуште - да. :) Меня этот городок поразил отсутствием "ровных поверхностей")))
Идешь по нему: то вверх, соседние улицы внизу, то наоборот.:)
Е-мое. 19 лет в Крыму не была. Все, на будущий год надо забить в планы)))

Экскурсии туда наверняка есть.
есть. сначала ворота, потом грецкий орех на котором никулин сидел, камень на котором плясали

--- Добор поста---

Я правла была в 90-95 годах, но думаю основные достопримечательности остались для туристов прежними.
вМраморной все хорошо. мраморная и рядом эмине-баир-хосе. пещеры оборудованые для туризма

--- Добор поста---

В Алупке не была,
городок ничем не примечательный. Там Воронцовский дворец, Граф Воронцов основатель виножделия вв крыму. собственно он основатель первого в мире (не уверен надо проверить) института вина Магарач.
с воронцовским замком можно ознакомиться в фильме Сердца трех

спорить не буду. обсалютно точной инфой необладаю. навскидку воронцов все же пораньше :)

Да, Воронцов - гараздо раньше...
http://poluostrov-krym.com/dostoprimechatelnosti/vinodelie/vinzavod-massandra/2.html вот почитать

--- Добор поста---

порылся в вики. голицын основал новый свет и массандру как понял. таким чином товарищ тоже уважаем. кстати есть десертное вино у массандры поручик голицын. на любителя - сладкое зело

Специалисты, расскажите лучше где крымские гостиницы и аппартаменты искать и бронировать. На booking.com, как обычно?

Мы много лет в Орловку ездим, это под Севастополем, пляж там хороший и народу не много
нашел сайт с гостиницами, сам сайтом не пользовался http://www.alleya.info/doma/orlovka.php
http://orlovka-hotel.com

Последнее редактирование:
сначала ворота, потом грецкий орех на котором никулин сидел, камень на котором плясали
Эх... именно! Я прям вспомнила, свои 14 лет и июнь 90го))))) Сколько потом рассказов дома было, что я сама на тот камень взгромоздилась))
Кстати в фильме, она на него типа легко вскочила, а в реале, он здоровый. Фиг залезешь))))

и я поеду в очередной раз и тоже в июле))
Есть у друзей классная гостиница в Судаке, рядом Новый свет и завод игристых вин Голицына :)
Чторб не сочли за рекламу, пишите в личку-дам ссыль :)
Сам хочу в этом году еще навестить любимый Севастополь и Балаклаву))

--- Добор поста---

Золотой и Дикий Балаколавские - переплюнут Турцию на раз-два.
плюс мульон, туда обязательно заеду)), т.е. или по горным тропам пройду или морем-с местными на катере))

В середине июня летим семьёй в Мисхор, так что если есть такой интерес по возвращении отчитаюсь. Дешевые билеты Аэрофлота - они в принципе есть, но какой-то супер-пупер-эконом раз, неудобное время вылета два, и их уже на июнь например маловато оставалось когда я брал это три.

Какой уровень и местораположение Вас интересует?
Уровень - что-нибудь в пределах сотни баксов в день, а в плане расположения - ближе к зрелищно-познавательному чем к пляжно-валятельному, но и в море окунуться тоже неплохо бы иметь возможность.

http://www.crimeanzori.ru/

Это Алушта - вторая линия , там частенько останавливается Никита Михалков.
Бассейн, баня+ всё рядом, хорошая кухня... Пляж рядом, Набережная со всеми денежно-изымательными фишками... Весело круглые сутки... Порядочный хозяин(что очень Важно!)
Всё в пальмах...
Звонил, заказывайте сейчас,срочно!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу