• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Ростуризм рекомендует россиянам брать в Крым наличные

Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Ростуризм рекомендует туристам, отправляющимся на отдых в Крым, брать с собой необходимое количество наличных средств из-за возможных проблем с использованием банковских карт, говорится на сайте ведомства.Как отмечается в сообщении, по данным Банка России по состоянию на 20 мая, в Крыму и Севастополе снять деньги с карт Visa и MasterCard можно в 56 банкоматах и 10 пунктах выдачи наличных кредитных организаций.Также осуществляются мероприятия по вводу в эксплуатацию банкоматов, обеспечивающих проведение операций с платежными картами платежной системы "Универсальная электронная карта".

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=377991&sec=1466

Ростуризм рекомендует россиянам брать в Крым наличные
Вот гавно! моя с картой поехала.... Пожаловался на это корешку, что сейчас подъехал, тот сходу анекдот:
Встречаются две подруги, одна говорит:
- Собралась на недельку в Крыму отдохнуть, не знаю, сколько с собой взять денег.
- Ты как хочешь отдохнуть, по скромному или с шиком?
- Нууу... Наверное, по скромному.
- Тогда 100 баксов хватит.
- А если с шиком?
- Тогда ещё и заработаешь! :ag:

На официальном сайте РЖД вот такая интересная новость появилась:
Сообщение с Крымом

В кассах ОАО "ФПК" Вы можете оформить "единый билет" для проезда в Крым.
На поезде вы следуете до станций Анапа или Краснодар.
Далее для Вас организовано сообщение между станциями Анапа, Краснодар и населёнными пунктами Крымского федерального округа с использованием автомобильного и морского транспорта.
Для проезда в Крымский федеральный округ в кассе пассажирам оформляется билет на перевозку по железной дороге, Посадочный талон и Талон на получение услуги по проезду морским и автомобильным транспортом (паромом и автобусом).
Оформление Талонов* возможно только с одновременным оформлением проездного документа на поезда дальнего следования и заканчивается за 24 часа до прибытия поезда на станции Анапы или Краснодара.
Все рейсы (поезд-автобус-паром-автобус) состыкованы по времени отправления.
Автобусы подаются к месту и времени отправления стыковочных рейсов паромов и поездов.

Организатором перевозки автобусом и паромом является АНО "Единая транспортная дирекция" (официальный сайт www.transdir.ru).
Тарифы (автобус-паром-автобус):
[TABLE="class: Striped"]
[TR]
[TH]
п/п
[/TH]
[TH]
Наименование маршрута
[/TH]
[TH]
Предельный размер специального тарифа, рублей
[/TH]
[/TR]
[TR]
[TD]
1​
[/TD]
[TD] г. Анапа - г. Симферополь[/TD]
[TD]
350​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
2​
[/TD]
[TD] г. Анапа - г. Севастополь[/TD]
[TD]
430​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
3​
[/TD]
[TD] г. Анапа - г. Евпатория[/TD]
[TD]
420​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
4​
[/TD]
[TD] г. Анапа - г. Ялта[/TD]
[TD]
350​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
5​
[/TD]
[TD] г. Анапа - г. Феодосия[/TD]
[TD]
350​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
6​
[/TD]
[TD] г. Анапа - г. Судак[/TD]
[TD]
350​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
7​
[/TD]
[TD] г. Анапа - г. Керчь[/TD]
[TD]
150​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
8​
[/TD]
[TD] г. Краснодар - г. Симферополь[/TD]
[TD]
750​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
9​
[/TD]
[TD] г. Краснодар - г. Севастополь[/TD]
[TD]
830​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
10​
[/TD]
[TD] г. Краснодар - г. Евпатория[/TD]
[TD]
820​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
11​
[/TD]
[TD] г. Краснодар - г. Ялта[/TD]
[TD]
750​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
12​
[/TD]
[TD] г. Краснодар - г. Феодосия[/TD]
[TD]
750​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
13​
[/TD]
[TD] г. Краснодар - г. Судак[/TD]
[TD]
750​
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
14​
[/TD]
[TD] г. Краснодар - г. Керчь[/TD]
[TD]
250​
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Актуальное расписание и тарифы в сообщении с Крымом на автобус-паром-автобус можно получить на сайте www.transdir.ru или по тел. 8-499-215-2-215 (горячая линия), а также по тел: 8(10-38) 038-065-254-42-32 - для звонков со стационарных телефонов, +38-065-254-42-32 - для звонков с сотовых телефонов российских операторов, 8 (862) 227-00-06.
С расписанием поездов дальнего следования можно ознакомиться на сайте http://pass.rzd.ru или по тел. 8-800-775-0000.
Более подробно изучаем тут http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282

Клубника в Феодосии - 60р. кг. Мои уже купаются...

А в Ницце клубника 9 евро.... Тоже местная...:ag:

Да, переплатил.
В Венгрии клубника 900 форинтов (150 руб) на трассе и 1100 (183 руб) в магазине.

Не интегрировались вы ещё полностью, не наладили ценообразование)))
Фигня это всё. Мы в процессе.:ag:
Я соврал за цену.
Сегодня цена 1кг. = 51 руб.
Клубники на "Крымском Привозе" завались.

СТУДЕНТ, круто... У меня через пару недель своя созреет, практически забесплатно))) Черешня у дома на лотке - 450, чо то понервничали продаваны...

В Ницце черешня от 5 до 8 евро..... Клубника подешевела до 4....:ag:

А у нас черешню уже дети обглодали. Нет её.
По чём на рынке и на трассе не интересовался.
Супруга взяла в Феодосии тазик клубники и тазик черешни...за 400р (всё вместе). А я вчера только картошку посадил.:af: А было вчера утром -3

я картошку посадил и снег пошел.Смеюсь озимая картошка. В магазине все фрукты овощи из китая.Цену и не смотрю.Будет голубика нарву на варенье.Ну и конечно брусника

картошку посадил и снег пошел
я вот в раздумьях... хватит ли мне дров и угля на лето?:ag:
пипец нынче... первое июня - по деревне все печки топятся... в Крым лупануть, что ли - зелёную зиму переждать...:ag:

да не Валер мы уж здесь аклиматезировались,привыкли работать а не купипродай.

да не Валер мы уж здесь аклиматезировались,привыкли работать а не купипродай.
Ну теперь- то мне понятно, где и кто у нас работат!

alexsipa, был на сьезде лесоводов росии в москве.Давно уж .Москва ведет разговор о людях и территории но восток до урала.За уралом все во мгле.Ойкумена кончилась.Чем там люди занимаются, как живут ни кто не знает.Да еще картошку садят , помидоры даже выращивают в теплицах.Во балбесы.Я долго пытался здесь на форумах обьяснить что такое марь.Только айно нашел и поместил фото и обьяснение мари и то мало кто понял. А я за свою жизнь был трое суток в Гудауте. Там все ждут приезжих.Все комнатки--курятники для них.Вся работа это их прием. Полногрудые москвички едут в гагры, едут в гагры отдыхать, их усатые грузины ждут давным давно. ..... Еду на такси от аэропорта вдоль шосе домики с садами из мандарин.Спрашиваю его ,таксиста : у вас промышленность какая есть? ответ: " ГЫ" тут летом одно бл--во, зимой одни собаки,ГЫ"

Был в Севастополе неоднократно, прекрасный город! Там можно и активно отдыхать (экскурсии, походы), и просто на пляже поваляться. НО САМОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТАМ - ХЕРСОНЕС. Это просто поразительно, осколок Древней Греции и Византии, тут у нас под боком. А еще в Севастополе наши адмиралы похоронены: Корнилов, Истомин, Нахимов.

Назад
Сверху Снизу