• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Крыму 2014.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
а себестоимость.
Мой южнокарельский товарищ! Я о том же, в том числе.))))))) Поскольку при строительстве моста через пролив, априори даже не рассматривается конструкция с промежуточными опорами, за редким исключением.))))))

--- Добор поста---

"Дорогим" его могут сделать только наши "распильщики". А так ничего критического трубеющего "полёта мысли и особого финанчирования" там нет.

Ivanich, не вижу смысла спорить. еще дед был жив, удалось пообщаться с человеком из киевского минфина, с его слов вытекало что разлом усложняет конструкцию а это в свою очередь задирает смету, а смета и сопутствующая политика была точкой преткновения по мосту еще со времен кучмы.

Там до о.Тузла вообще можно косу намыть, дешево и сердито. В своё время хохлоправители сильно нервничали по этому поводу.

--- Добор поста---

с его слов вытекало что разлом усложняет конструкцию а это в свою очередь задирает смету, а смета и сопутствующая политика была точкой преткновения по мосту еще со времен кучмы.
Леша, так может "киевский обком" свою долю в "распиле" хотел!? Не!?.

как намыть так и смыть. хохлоправители потому и нервничали что если тузла опять уползет в сторону есть шанс потерять кормушку от транзита по проливу

--- Добор поста---

Леша, так может "киевский обком" свою долю в "распиле" хотел!? Не!?.
само собой, погреть руки у халявного костерка желающих всегда полно

Не леша, там всего то километр по мелководному участку, дамбу можно такую зафигачить, что ЯдРЁной боНбой не поламашь.)))))

--- Добор поста---

Погуглил, Леша Булганакский не "разлом", а котловина, совсем другая история, это раз. И второе остается в стороне при сторительстве через Тузлу.

Погуглил, Леша Булганакский не "разлом", а котловина, совсем другая история, это раз. И второе остается в стороне при сторительстве через Тузлу.
я два года назад там был, называли булганакский разлом. в любом случае название сути не меняет - грязи основная причина дорогого моста до настоящего времени была

Не леша, там всего то километр по мелководному участку, дамбу можно такую зафигачить,
дамба после намыва укрепляется шпунтом, наваливаются каменные глыбы.
Хотя это очень сложное гидротехническое сооружение, помимо инженерных изысканий нужны научные исследования изменения гидрологии, макетирование и т.п.

Мост построят, хоть там перевулкан с годзиллой внутри. Вован сказал, ну...:ag:

"Сочи" часть вторая.
Леша, мосты и другие технические сооружния (тоннели, галереи и т.д.) ВСЕГДА стоили и стоят дорого. Они относятся к долговременным дорогостоящим тежническим сооружениям.)))))) Я же сказал, это моя специальность.)))))

"Сочи" часть вторая. так проще для понимания
можно конечно ничего этого не делать а тупо по факту увеличивать смету. как для стадиона на Крестовке.

Мост построят, хоть там перевулкан с годзиллой внутри. Вован сказал, ну..
он много чего говорил.

--- Добор поста---

Я же сказал, это моя специальность
мосты и тоннели? 271501?

Последнее редактирование:
тема не политика, а отпуск :)

ну примерно, были такие же цены в кафешках на Таманском полуострове. Два года назад. А что по ценам на крымские вина? Домашние и магазинные?
Сегодня вернулись в родной Питер!))
Для домашних рановато, виноград еще не поспел, а с прошлого года врятле у кого залежалось:ag:
Поэтому на слова домашнее мы даже не обращали внимание, но покупали шампанское и вино в Новом Свете, вино разливное 100р литр, вкусное, приятное. чача 300р пол литра.
Шампанское брют 350р, розовое полусладкое 300, подорожало но не сильно, с учетом того что это настоящее шампанское, а не вода с красителем и спиртом, затарились немного.
На фотках цены в центре Алушты, дороже, но вполне приемлемо.
Пляж Алушты, народа норм, но не много, а на самой набережной пустовато.

Что до моста, то все говорят что построят по-любому. А паром Греческий уже выкупили, мы так прикинули, он себя уже давно окупил)))
На выходных говорят пробка в Крым была до 22 часов....

бенз 92-35р.

Вложения

• 20140702_150034_01.JPG
    20140702_150034_01.JPG
    188,7 KB · Просмотры: 171
  • 20140702_160037_01.JPG
    20140702_160037_01.JPG
    159,5 KB · Просмотры: 170
  • 20140702_160040_01.JPG
    20140702_160040_01.JPG
    143,2 KB · Просмотры: 158
  • ш_01.JPG
    ш_01.JPG
    170,1 KB · Просмотры: 183
Филипп за сколько жильё снимали и где?

Мы жили в Приветном в гостинице, их почемуто называют элингами, прям у моря.
Стоимость 350р с человека за жильё, то есть вдвоем мы платили за однокомнатный номер 700р, пожалуй это самый дешевый номер, кондей холодильник душ туалет все есть.
Кормили вкусно. В городах думаю немного дороже будет проживание.
Открываешь дверь - 20 метров и море)

Наша 2х этажный гостиница, пляж Нового Света.

Вложения

• 20140630_174829_01.jpg
    20140630_174829_01.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 164
  • 20140629_144749_01.jpg
    20140629_144749_01.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 170
А я ровно через неделю уже там буду)))

Назад
Сверху Снизу