и там его начальник выносит постановление по 8.37 ч. 1.2.
Поскольку санкция подразумевает лишение специального права, то передадут в суд. Надо ходатайствовать, чтобы передали по месту жительства.
Какими доказательствами собираетесь опровергать?
Опровергать доводы должен охотовед. А доводы могут быть разные...
Я считаю были бы чучалки и разговор с инспектором возможно мог получился другой. В правилах, охота с подсадной или чучалкой из скрадка
Вы мысли инспектора читаете?:9:
все защищают откровенно браконьеров которым жалко 300-350рублей на одну хотя бы чучалку на троих.
Я специально купил у Сергея форд'а две сминаемые чучалки. Что касается расстояния в 100 м, то я тоже прошёл бы его незачехляясь. И моя совесть была бы чиста.
Дмитрий, может перед тем, как раздавать такие смелые рекомендации, стоит слегка подучится?
Vector, Алексей, я являюсь практикующим юристом, имею высшее юридическое образование, постоянно повышаю свою квалификацию в системе послевузовского образования, моя юридическая деятельность в сфере охоты и оборота оружия известно на форуме. А чем известны Вы? У Вас есть опыт участия в судебных заседаниях по административным делам? Вы недавно на форуме, за это время дважды ответили на мои посты и оба раза допустили некорректные высказывания. Вам не нравлюсь лично я или все умные люди?
переговорить с этим инспектором, потом с его начальником. во-вторых...конечно это всё "скользко"
Очень скользко - могут подставить под взятку.
почему ружье при передвижении заряжено и не зачехлено?
Варианты:
1. Никуда не ходили, лежали и спали, были разбужены инспектором, спросонья всё подписали.
2. Крайняя необходимость: в кустах был саблезубый тигр, поэтому расчехлились и зарядились, инспектор отказался записать эти показания в протокол.
3. Необходимая оборона: видим идут трое с оружием, у одного знак на груди: понятное дело - сектанты-сатанисты.