Копию протокола не получил.
Вы даже не представляете какое может быть после этого поле для творчества у инспектора.
Лет 10-12 назад меня на Онеге остановил катер с рыбинспекторами за день до открытия охоты. Проверили лодку (видимо надеялись оружие в ней увидеть), в ней пусто, только два спиннинга, а рыбы мы в тот раз не поймали.
Саму лодку с мотором взяли в аренду в деревне у местного мужика. Придрались почему на лодке не нанесен номер. Начали составлять протокол, причем все данные писали с моих слов, (надо было Иваном Ивановичем Ивановым из Иванова назваться), да дождик начал накрапывать, бумага стала размокать, ручка не писала. Отпустили со словами: "Ладно на первый раз, свободен."
Представляете моё удивление, когда через 1,5 года (!) мне пришло извещение от судебных приставов заплатить штраф 1000руб. Поехал разбираться, и мне показывают дописанный протокол, согласно которому я якобы нарушил правила рыбной ловли. Причем ни способа ловли, ни описания орудий лова нет, в графе выловленная рыба-"нет", в графе сумма ущерба указано- "нет" и резолюция начальника слева вверху: "Штраф -1000руб".
Доказывать свою правоту в ситуации, когда только за написание заявления в суд юристы попросили 3000 руб, я решил бессмысленным и просто заплатил эту тысячу.