Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я для этих целей сам колеса железные делал, с осями и грузами из промежуточных дисков сцепления двигателя А 01. Там один диск килл наверное 30-35. И зацепы из рессор газоновских. Теперь черта упрет. Да и почва у нас песчаная.массу мотоблока пытались мною увеличить) и то хрен загонишь в землю "лопату", а тут самому велосипедом пахать предлагают
У меня на Родине такая же. Как дождь чуть брызнул так болотники одевай, если после дождя разгладить дороги не успели, то скакать как на коне до следующего дождя. Глина твердая становится как камень, кувалдой не разбить. Пропашник Т4 плуги не тянет если не вовремя.Дождей если нет вообще как камень.
молодец, Виталь.замантулил рычаг переключения скоростей
Валера, да чёрт его знает. С завода и коробку с большим количеством передач поставить можно было. Блок то 1987 года выпуска. В прошлый год редуктор вскрывал, скоро ему пинзец придёт. Всё выношено, Пермской сборки. Да и гоняли его и в хвост и в гриву. Если только свой огород обрабатывать, то столько не прожить.нельзя было так комплектовать сразу?
у меня такая же. надо к лету будет перебрать - подшипник заклинил...Косилка
Ну и как она себя ведёт? Просто интересно. Мужик у которого донора брал, говорил что на корову накашивал.у меня такая же.
если арматуры железной на покосе нет - хорошо косит. главное время от времени режущий аппарат мазать. я б/у покупал, колхозил на китайский мотокультиватор.Ну и как она
мотокультиватор я покупал за 21 в 2012, косилку в позапрошлом за 6 (б/у). новая стоила 12-15. сейчас и не знаю...Сколько стоит этот агрегат?
ну это за день, то есть, часов за 10 работы.Прилично...
завтра гляну. точно не помню, но, по-моему, 203.не знаешь какой там подшипник к шкиву прикручивается как кривошип работает?
Виталь, сам шкив сидит на 203. а на пальце кривошипа у меня просто втулка.завтра гляну
Серёга, у нас такие смазки барыги не возят. Если №157 синюю достанешь, то хорошо, а так: ЛИТОЛ 24, да СОЛИДОЛ-Ж. Да масла в канистрах пластмассовых разные.перед установкой подшипники всё равно набивайте смазкой, лучше всего с дисульфидом молибдена.
У меня внутреняя обойма от подшипника шарикового. Да гайка снизу шкива какая то круглая, Х/З как откручивать. Ладно подберу какой нибудь, чтобы в лоток влез, а палец под внутренний размер знакомый сделает. Сегодня перекинул со своего блока пихло на ДОНОРА, да рукоятки управления. Как новый, даже работать движок начал ровно. Прокатился по огороду.на пальце кривошипа у меня просто втулка.
"русский ключ" не пробовал?гайка снизу шкива какая то круглая, Х/З как откручивать.