Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мы не сеем и не пашем...!Только пашешь как то странно...
Ну когда руки чешутся на испытания техники. это мне знакомо!Первая борозда вообще, ничего не читал не учил - руки чесались попробовать
С хорошей покупкой, Виктор! Я лет 15 как купил "Салют" 6,5лс - распахал и выровнял свои новые 17 соток, картохой поупражнялся, навесного понаделал.Первая борозда вообще, ничего не читал не учил - руки чесались попробовать))
Есть у него дин большой минус - маленькие участки тяжело обрабатывать.Пока его 170кг развернёшь раз 20-30 - грыжу получишь.Такой нужно было давным давно купить.
Столько бы сил сэкономил...
Это у меня пока в мечтах...У нас техника используется преимущественно для борьбы со снегом
Неужели такое могёт быть?Конского щавеля у нас богато
А его лучше не фрезеровать - это чума хуже хрена размножается обрезками.
Погадай с развесовкой. Добавь грузов на дышло прицепного.Пока его 170кг развернёшь раз 20-30 - грыжу получишь.