• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цветы на моей даче...

• Автор темы Автор темы Nikokuk
  • Дата начала Дата начала
Миша,очень приятный у Вас участок...красиво!

Спасибо, Николай! Там дел еще вагон и малая тележка! Но банька уже функционирует, милости прошу в гости. Находимся на мурманке, в Путилово, почти соседи.:beerchug: А в Ваши края зимой на рыбалку в Новую Ладогу езжу. И за грибами в те края мотаюсь, у нас с ними не очень.

Кстати,на даче нужно обязательно растения развести для травяных чаёв...типа монарды,мяты и т.п. Я и жасминовые и розовые лепестки добавляю...очень приятный чай,а после бани ....:cc:

Кстати,на даче нужно обязательно растения развести для травяных чаёв

У меня супруга каждый год травы разные для чая собирает, а в прошлом году сделали чай из иванчая, домашним всем очень понравился.

У меня супруга каждый год травы разные для чая собирает, а в прошлом году сделали чай из иванчая, домашним всем очень понравился.
О! Это копорский чай.....я его тоже делаю,но это целая наука!Здесь просто сбором и сушкой не обойтись,тут нужно и обработку и ферментацию и ещё ряд этапов пройти...Но чай очень вкусный и полезный!

ой какая тема для меня страшная :cc: если все это показать. ....
лучше не надо даже :ag: попробую сделать фотки . если получиться ... там и так все по линейке , но нет препятствий совершенству.
как же меня это временами убивает :ag:

ой какая тема для меня страшная если все это показать. ....
лучше не надо даже попробую сделать фотки . если получиться ... там и так все по линейке , но нет препятствий совершенству.
как же меня это временами убивает
Антон...люди должны это видеть!:ab:фото -в студию...Тут ведь весь смысл в том, чтоб поделиться опытом ...ну и...хвастануть конечно...:ag:

Антон...люди должны это видеть!фото -в студию.

в выходные поеду , попробую нафоткать ,
Тут ведь весь смысл в том, чтоб поделиться опытом

да это называется филиал-ада . все должно быть красивенько , аккуратненько в цветочек .
ну и...хвастануть конечно..

хвастаться сколько сил угрохано в цветы ? :ai: , я конечно понимаю если помидорки , овощи , фрукты - но тут мой дикий разум встает в тупик :ag:
из моих посадок только табак :ag: , и тот с разрешения под деревьями , дабы не разрушать концепцию ланшафтного дизайна :cc:
Как сказала супруга huntserg - тут по грядкам с пинцетом прошлись.

ладно сделаю , выложу .

Ну всё....:cc: заинтриговали....ждёмС!

мята и прочая мелисса очень сад застилает, потому с ними аккуратнее.. потом как сорняк растет.
Это верно,сие учли,а посему растёт в отгороженном месте...

Ну всё.... заинтриговали....ждёмС!

ну малость выложу , правда как мне сказали ,что ты участок неубранным фоткаешь ? неделю никого не было , все заросло :cc:
В общем "вид непрезентабельный"
фоткал наспех , коментировать буду мало , суть думаю понятна , если у кого вопросы - задавайте. Все что растет - высажено ( даже то что кажется травой болотной , оказывается какие то растения ) :cc:

итак
вьезд
DSC01420.jpg

всякие клумбочки ( типа горочки альпийские в миниатюре)
DSC01421.jpgDSC01422.jpgDSC01423.jpgDSC01424.jpg

земляничная полянка
DSC01426.jpg
DSC01425.jpg
всяко - разно
.
DSC01427.jpgDSC01428.jpgDSC01429.jpgDSC01430.jpgDSC01431.jpgDSC01432.jpgDSC01433.jpgDSC01434.jpg
. Это мой табак под деревом ( эксперемент ) не достоин нормального участка :)
DSC01432.jpgDSC01433.jpg

/все грядочки заросли заразы /
DSC01440.jpgDSC01443.jpgDSC01444.jpgDSC01445.jpgDSC01446.jpgDSC01447.jpgDSC01448.jpgDSC01449.jpgDSC01450.jpg

как сфоткал так и выкладываю
что то у меня комп малость подглючил

DSC01442.jpgDSC01446.jpgDSC01447.jpgDSC01448.jpgDSC01449.jpgDSC01450.jpgDSC01451.jpgDSC01452.jpgDSC01471 - копия.jpgDSC01453.jpgDSC01454.jpgDSC01460.jpgDSC01461.jpgDSC01463.jpgDSC01464.jpgDSC01465.jpgDSC01466.jpgDSC01467.jpgDSC01468.jpgDSC01469.jpgDSC01470.jpg

Вложения

• DSC01472 - копия.jpg
    DSC01472 - копия.jpg
    196,6 KB · Просмотры: 101
  • DSC01473 - копия.jpg
    DSC01473 - копия.jpg
    208,3 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
цветов мало - градом побило буквально за 3 дня до приезда -
другие должны распуститься , что где растет и названия - кроме съедобного не спрашивать :)

Лис, Спасибо, порадовали солнечным многоцветием:-)

Спасибо, порадовали солнечным многоцветием

да нету многоцветия - потеплеет - будет , град прошел неслабый
все побило довольно сильно -
приведу в порядок сделаю красивое фото :)

Последнее редактирование:
Антон,просто отлично! Очень приятные пейзажи,а там и прудик вроде есть?
Да,цветочком поубавилось,но кой чего ещё есть...жасмин например...
URL=http://i-fotki.info/]
f85191b7162ee05db6dfcea3b6a8f46cd43ac2186180756.jpg
[/URL]

А аромат-то какой....:cc:

да это только кусочек показал ;) меньше половины :)

да должно еще все взойти , каждую неделю что то распускается и цветет - сил в это дело убивают не мало.
Ладно я согласен когда грядочки еще по уровню и лазеру и все окучено и там все что есть можно , но цветы то можно и на 1-2 клумбе и хватит . Вот не понятна мне женская натура в этом отношении :ag:

Назад
Сверху Снизу