Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вёшенки не прижились,хотя я их тоже попробовал посадить,но нет...что-то не понравилось...Самый массовый у меня гриб - опёнок,растут на двух пнях,в грибные годы их просто "шквал" Мицелии выписывал,посадил ,как инструктировали,прижились шиитаке,шампиньоны...подберёзовики из леса...Nikokuk, Такие факты замалчивать нельзя. Где приобретать споры, как сажать, каков уход. И почему нет вешенок
Чес слово,у кого покупал-не помню ,но это и не так важно,сейчас таких предложений предостаточно.А вот рассаживал ,это да...сейчас расскажу.Мицелии были на ячмене,у меня берёза здоровая была спилена и я несколько чурбаков разместил в углу сада,в тенистом местечке,за кустиками,чтоб в глаза не бросалось,на чурбаках шуруповёртом со сверлом наделал отверстий,пилой сделал пропилы и во все эти цели и отверстия напихал зерна и замазал землёй-глиной,кроме этого у меня были присланы блоки с шиитаке,я их тоже на этой плантации разместил,а потом периодическивсё это дело проливал и т.д.Nikokuk, Николай, вы как партизан, без иголок под ногти не выдадите секретов
Где заказывали, когда и как сажать, каковы урожаи? Фото!!
А вот это уже не мой способ:9:Дима,я ещё способ хороший знаю- стакан...
За бокалом сидра и беседа будет интересней...я ить вот о чём а ты что подумал?А вот это уже не мой способ
А по поводу посадок, я так понимаю всем этим грибам место нужно тёмное и влажное? на открытом месте нет у них шансов на рост?
Точно,сплошная польза от бархатца-и цветёт весь сезон и в пищу можно употреблять,как приправу-пряное растение,и защищает от вредителей...ПрЭлэстно!
Кстати, очень грамотно - вычитала, что бархатцы защищают клубнику от нематод, если растут на одной грядке.