Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот!! А говорят Сибирь, Сибирь... У нас юг Сибири, почти всё растёт, но снег в горах уже выпадал, да и этой ночью, вернее уже утром было чуток ниже 0, тыква и огурцы полегли....Хорошо в Хакасии всё цветёт...а у нас похоже всё...трындец...
Ну ,дык...знАмо дело...Сибирь она и есть Сибирь....Я как-то ездил на зимнюю рыбалку на "последний" лёд в Апатиты,у нас-то уже вся подлёдная закончилась,а там только снег сошёл,а на озере лёд метровый....но я не об этом...у товарища, с которым поехали, в Апатитах родственники и вот я посмотрел ,как они готовятся к весенней посадке овощей...от народ находчивый...они картошку посевную помещают в ящики в два слоя и слои пересыпают опилками,маленько проливают всё это дело и в конце мая сажают уже картошку со сформировавшейся корневой системой.... и она практически успевает легко нагнать нашуВот!! А говорят Сибирь, Сибирь... У нас юг Сибири, почти всё растёт, но снег в горах уже выпадал, да и этой ночью, вернее уже утром было чуток ниже 0, тыква и огурцы полегли...
Коля, так можно выкобениваться когда сажаешь пару соток картошки, а когда хотя бы десять соток и больше, то уже не до возни с ящиками. У меня с одного рядка длинною в 26 метров выкапывается 12 вёдер картошки, ёмкостью по 12 литров ведро.они картошку посевную помещают в ящики в два слоя и слои пересыпают опилками,маленько проливают всё это дело и в конце мая сажают уже картошку со сформировавшейся корневой системой.... и она практически успевает легко нагнать нашу
Ну да...там садовые участки,картохи садят пару соток...но это я к тому написал,что народ время не тратит даром,готовится к посевной даже в условиях Заполярья....Слушай,у тебя хорошая картошка!Коля, так можно выкобениваться когда сажаешь пару соток картошки, а когда хотя бы десять соток и больше, то уже не до возни с ящиками. У меня с одного рядка длинною в 26 метров выкапывается 12 вёдер картошки, ёмкостью по 12 литров ведро.
там и сфотографировал творчество дворовое...