• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цветы на моей даче...

• Автор темы Автор темы Nikokuk
  • Дата начала Дата начала

от такие плетущиеся розы

--- Добор поста---

А вот какие лилии....

URL=http://i-fotki.info/]
0f3f95e494cfa967f1eaad80418a3877d43ac2193184237.jpg
[/URL]

--- Добор поста---

А вот какая у меня садовая статуэтка....:ag:

Это мой котик проверял скворечник,а может ему просто сверху лучше наблюдать....

--- Добор поста---

Последние цветы этого года...

--- Добор поста---

Добавлю и я своей ботвы...
P9140035.jpg
подсолнух Медвежонок
P9140037.jpg
P9140036.jpg
маки..
P9140046.jpg
декоративная капуста
P9140050.jpg
P9140038.jpg
P9140041.jpg
P9140050.jpg
гладиолусы
P9140051.jpg
???
P9140045.jpg
???
P9140042.jpg
хризантемы
P9140048.jpg
георгин
P9140052.jpg
это забыл...

Последнее редактирование:
Сергей,забыл-это бархатцы....Хорошо в Хакасии всё цветёт...а у нас похоже всё...трындец...:an:

Ну,Егор, пора снаряжение наше антидождевое доставать....:ap:

.Хорошо в Хакасии всё цветёт...а у нас похоже всё...трындец...
Вот!! А говорят Сибирь, Сибирь... :ag: У нас юг Сибири, почти всё растёт, но снег в горах уже выпадал, да и этой ночью, вернее уже утром было чуток ниже 0, тыква и огурцы полегли...

Вот!! А говорят Сибирь, Сибирь... У нас юг Сибири, почти всё растёт, но снег в горах уже выпадал, да и этой ночью, вернее уже утром было чуток ниже 0, тыква и огурцы полегли...
Ну ,дык...знАмо дело...Сибирь она и есть Сибирь....:ag:Я как-то ездил на зимнюю рыбалку на "последний" лёд в Апатиты,у нас-то уже вся подлёдная закончилась,а там только снег сошёл,а на озере лёд метровый....но я не об этом...у товарища, с которым поехали, в Апатитах родственники и вот я посмотрел ,как они готовятся к весенней посадке овощей...от народ находчивый...они картошку посевную помещают в ящики в два слоя и слои пересыпают опилками,маленько проливают всё это дело и в конце мая сажают уже картошку со сформировавшейся корневой системой....:cc: и она практически успевает легко нагнать нашу

они картошку посевную помещают в ящики в два слоя и слои пересыпают опилками,маленько проливают всё это дело и в конце мая сажают уже картошку со сформировавшейся корневой системой.... и она практически успевает легко нагнать нашу
Коля, так можно выкобениваться когда сажаешь пару соток картошки, а когда хотя бы десять соток и больше, то уже не до возни с ящиками. У меня с одного рядка длинною в 26 метров выкапывается 12 вёдер картошки, ёмкостью по 12 литров ведро.
P9230003.jpg

А сегодня с утра уже снег валит...
P9260004.jpg
но он не надолго, через день-другой растает. Вышел сфотал пока пост писал.

Ёх-тибедох....:bz:уже снег.....

Коля, так можно выкобениваться когда сажаешь пару соток картошки, а когда хотя бы десять соток и больше, то уже не до возни с ящиками. У меня с одного рядка длинною в 26 метров выкапывается 12 вёдер картошки, ёмкостью по 12 литров ведро.
Ну да...там садовые участки,картохи садят пару соток...но это я к тому написал,что народ время не тратит даром,готовится к посевной даже в условиях Заполярья....:ah:Слушай,у тебя хорошая картошка!:ag:

В зимние вечера можно соорудить вот такую пальму...:ah:

и поселить под ней от такого кабана...
:ag:

Nikokuk, кабан зачотный! Буду с младшенькой такого делать, ей понравится!

Николай, очень у вас там красиво, прямо мечта, как сегодня модно говорить, ваши фотографии мотивируют.

там и сфотографировал творчество дворовое...

Люблю креатив))) Бочку водяную на колоду заменю, ну и сделаю фигурку, ей потом красить-перекрашивать, все занятие)))

"дворовое" творчество на границе с Вологодской
IMG_2054.jpg

В этом году прохладное лето,но....

--- Добор поста---

Назад
Сверху Снизу