• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цветы на моей даче...

• Автор темы Автор темы Nikokuk
  • Дата начала Дата начала
DSC_0029.JPGDSC_0028.JPGDSC_0026.JPG

вот еще 2 цветочка :)
CAM00304.jpg

В парилке осина? Липа? Вроде темновата для липы - а мне её запах так нравится, крепкий и ненавязчивый.
В парилке осина....
Слава-интересные,красивые цветочные комбинации...:ag: а эти два бандита(эт я про бобиков) просто замечательны...ваши?

Nikokuk, здОрово!

Цветов у меня на даче много:
IMG_1014.jpgIMG_1017.jpgIMG_1018.jpgIMG_1039.jpgIMG_1652.jpgIMG_1655.jpgIMG_1748.jpgIMG_1754.jpgIMG_1767.jpgIMG_1967.jpgIMG_7509.jpgIMG_7571.jpg

Yury G, Климат у вас, не то, что у нас. А так супер красиво!

Yury G, Климат у вас, не то, что у нас. А так супер красиво!
Это верно....кстати,у меня половина Пинска родственников:ag:,да и я в Речице служил.... так что представление имеем

Пинск - это моя историческая родина, моя фамилия Горегляд. Пинск - это юг Беларуси, а сейчас я живу более 20 лет в Витебске - это север РБ. Разница в климате большая, примерно, 400км по меридиану и 600км по автодороге, там у отца был шикарный сад с сортами почти со всех сортоиспытательных станций СССР, но у меня многие из этих сортов не выдерживают наших зим. К примеру , груша сорта Конференция, (это такие очень вкусные груши , немного удлиненные и крючковатые, Вы их наверняка видели в супермаркетах) у отца росли и плодоносили, а у меня выросла, дала первый урожай, а потом вымерзла до основания в лютую зиму. Таких примеров много.

Фото цветов набросаю позже еще.

Последнее редактирование:
Давай...всем интересно и приятно будет.Хорошо бы ещё интересные дачные устройства:перголы,беседки,арки и прочее....будем опытом делиться!:ap:

Nikokuk, да, мои, еще и третий бобик есть))

Nikokuk, да, мои, еще и третий бобик есть))
Молодец!Тоже собак люблю.У меня на даче,когда батя был жив,я держал наших с ним лаек,до пяти штук....:cc:

--- Ещё цветочков добавлю....правда прошлогодние....Добор поста---

--- Добор поста---

Жасмин...

Nikokuk,

Николай, хорошую тему открыл, молодец! Вот так у нас груша цветет15052014293.jpg

Красота!!!
6bd0e26b8636174a5eaf28cef715a4fdd43ac2183744653.jpg

1. Эту розочку моей младшей МЧ в букете подарил, я прорастила 3 черенка (вернее, они сами взяли да дали отростки да корни в вазе), посадила, через год пересадила на другое место и 1 из кустиков зацвел. Цветок очень долго держался.

2. А этот гриб сделали мне в подарок племянники вручную. Идею подсмотрели на рынке - там такие грибы на станке выточены. А краска - остатки пинотекса от наружной покраски дядиного дома.

3. Этому цветку не страшны ни погода, ни вредители, и ухода не требует

Извиняюсь за качество фото - что сейчас было под рукой в телефоне.

Вложения

• DSC04845.jpg
    DSC04845.jpg
    202,7 KB · Просмотры: 132
  • роза1.jpg
    роза1.jpg
    196,4 KB · Просмотры: 143
  • DSC04857.jpg
    DSC04857.jpg
    200,8 KB · Просмотры: 148
1. Эту розочку моей младшей МЧ в букете подарил, я прорастила 3 черенка (вернее, они сами взяли да дали отростки да корни в вазе), посадила, через год пересадила на другое место и 1 из кустиков зацвел. Цветок очень долго держался.

2. А этот гриб сделали мне в подарок племянники вручную. Идею подсмотрели на рынке - там такие грибы на станке выточены. А краска - остатки пинотекса от наружной покраски дядиного дома.

3. Этому цветку не страшны ни погода, ни вредители, и ухода не требует

Извиняюсь за качество фото - что сейчас было под рукой в телефоне. Миниатюры

Простенько и оригинально...грибочек точно у себя сделаю:ag:

Nikokuk, участок очень каменистый вот и приходится все в дело пускать - горки, ограды, фундамент у сарайчика.

Вот что сейчас у нас цветет в Путилово

_1013413.jpg карликовая сосна,_1013421.jpg_1013422.jpg_1013423.jpg_1013424.jpg сирень сорт не знаю, но на каждом цветочке по 8 лепестков,_1013430.jpg_1013447.jpg_1013479.jpg

Миша,очень приятный у Вас участок...красиво!

--- Добор поста---

Nikokuk, участок очень каменистый вот и приходится все в дело пускать - горки, ограды, фундамент у сарайчика.
У меня тоже пригорок сплошной:ag: приходится подпорные стенки устраивать...

Назад
Сверху Снизу