Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В парилке осина....В парилке осина? Липа? Вроде темновата для липы - а мне её запах так нравится, крепкий и ненавязчивый.
Это верно....кстати,у меня половина Пинска родственников,да и я в Речице служил.... так что представление имеемYury G, Климат у вас, не то, что у нас. А так супер красиво!
1. Эту розочку моей младшей МЧ в букете подарил, я прорастила 3 черенка (вернее, они сами взяли да дали отростки да корни в вазе), посадила, через год пересадила на другое место и 1 из кустиков зацвел. Цветок очень долго держался.
2. А этот гриб сделали мне в подарок племянники вручную. Идею подсмотрели на рынке - там такие грибы на станке выточены. А краска - остатки пинотекса от наружной покраски дядиного дома.
3. Этому цветку не страшны ни погода, ни вредители, и ухода не требует
Извиняюсь за качество фото - что сейчас было под рукой в телефоне. Миниатюры
У меня тоже пригорок сплошной приходится подпорные стенки устраивать...Nikokuk, участок очень каменистый вот и приходится все в дело пускать - горки, ограды, фундамент у сарайчика.