• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
.Где то барнаул бульки надыбал.
Остатки...
http://www.bars-guns.ru/news/15921/
29.07.2014Последний "Кентавр" в продаже

Перегретый спрос на патроны 223Remington HP 62 "Кентавр" поставил в нас в затруднительное положение в связи с необходимостью разумно распорядиться поступающей партией 18 000 штук. Возможно это последняя партия самого популярного калибра "Кентавра" в ближайшие несколько месяцев. По предварительной информации, возможно не самой точной, на Барнаульском патронном заводе пуля Hornady закончилась, а новые поставки из США под большим вопросом Небольшие партии 223 Кентавра, которые нам удавалось получать в этом году, моментально раскупались стрелками-практиками и для охотников ничего не оставалось в розничной продаже. По информации от руководителя стрелкового комплекса ССК "Невский" для большинства стрелков-практиков личная потребность в патронах 223 Кентавр не превышает 1000 -2000 штук в год. Полагаем, что большинство "практиков" уже закупили такое количество патронов и, если не злоупотребляли перепродажей патронов, то укомплектованы ими до конца сезона. В таком случае весь поступивший объем мы можем предоставить в продажу для непрофессиональных любителей стрельбы и охотников Дополнительную нервозность в проблему патронов калибра 223 Remington с "нормальными" пулями вносит запрет на поставку импортных патронов Remington, RWS, Norma, Sako. Патронов этих производителей в оптовой и розничной торговле просто нет Учитывая совокупность рассматриваемых факторов принято решение установить единую розничную и оптовую цену на патрон 223 Remington HP 62 Кентавр - 20 рублей/патрон. Скидки по дисконтным картам - не действуют. Часть патронов 223 Кентавр будет реализована через
оружейный магазин "Беркут" по этой же цене и так же без скидок по дисконтным картам Полагаем, что такое наше решение будет разумно воспринято большинством стрелков и охотников, разовая потребность которых в патронах 223 Кентавр не превышает 2-3 пачек

Ощутил дефицит в Спб 30-06. На сегодняшний день уже затарился, но пришлось побегать. Не стал тему новую делать, думаю эта подходящая.
Значится так, ващпе нет никаких импортных 30-06 в сети оруж.двора (вроде что то оставалось в Беркуте), в Бушеле, мир охоты, охот.домик, оружейная линия(тоже остатки Рема), левша (не помню, что точно, но не поехал).. может что упустил. Прогнозов есессенно никаких. НО! В охотнике на Большом был завоз Чехов. Т DSCN4169.jpgDSCN4174.jpg Вообщем вот, что понахватал/ Такими ещё не стрелял, может будут дельные комментарии по s\b.

Сегодня зашел в магазин на пряжке и оболдел. Геко 300р патрон в калибре 30-06. Вот такая охота будет золотая.

С патронами АПОЖ Полный...когда будут импорт ни кто не знает, наблюдал цену за норму в 30-06, 618 руб за выстрел.
Умудрился купить геко в 300wm, но боюсь легкие они для сондеро:confused:

Вообщем вот, что понахватал/ Такими ещё не стрелял, может будут дельные комментарии по s\b.
средний,чудо как хорош, валится всё, но гематомы...хотя собак тоже надо кормить.. третий..на коротке без шансов зверю... 1 не знаю...

Друг я в Питере. Да из нержавейки я как то стрелять Новосибом не готов

Последнее редактирование модератором:
Друх я в Питере.
И....
Было бы желание :ad:, а люди всегда помочь могут.
Ди из нержавейки я как то стрелять Новосибом не готов
Сочувствую :(, тогда выход один купить Геко в 7 раз дороже :cc: или см. выше и купить чехов по 70р.
Да и стесняюсь спросить :ah:, а что ей будет, если указанный мной Новосиб томпак, как и Геко ? :ag:

Последнее редактирование:
Был сегодня в охотничем дворике на Академке...патриков то я ранее затарил для охот,но сегодня посмотрел на цены и слегка "ок-ел"-раза в 3 точно подорожали-смотрел Фиочиевские в 30-06 матчевые -от 300 рупий за штуку,спросил у продованов-сказали примерно в 4 раза умножились...и вообще ничего из запасов нет...вот такая муть....а кто-то не верил что вот так будет:(.

Да Михаил можно и новосиб но жалко карабин. А по 2222 не подскажете как в Москве?

спросил у продованов-сказали примерно в 4 раза умножились...и вообще ничего из запасов нет...вот такая муть....а кто-то не верил что вот так будет.
Это просто ребята играют на ситуации . Молодцы конечно - маркетинг изучали хорошо .
Ввиду того что приобретаю комбинаху в 7/57R - которых и раньше то днём с огнём поискать , созванивался сегодня со знакомым оружейником из Сербии .
Так вот он сказал что в Белорусь поставки шли и идут полным ходом и нам тоже будут поставлять - уже ведутся переговоры с московскими .
Как то так .

В Мире охоты кентавр еще есть об., п/о по 34 р. В Охотн. дворике по 30 р. об. 308 кал. Взял сегодня 4 пачки.

Белорусы, к ним приехавшие, радовались возможностю купить аш 50 штук не Барнаула.
Не знаю, "Партизан" - это же не Барнаул?
Вчера видел, наример, 9.3х62 по два долл./шт. в свободной продаже.

В Мире Охоты 338 Лапуа маг. по 1200 р. за патрон:ai:

А никто не в курсе про порядок продажи патронов в Финке? С провозом в РФ - понятно! НИКАК! Просто купить

А никто не в курсе про порядок продажи патронов в Финке? С провозом в РФ - понятно! НИКАК! Просто купить
Это провокационный вопрос . Лучше всего иметь знакомого финна - чтоб привёз .

А никто не в курсе про порядок продажи патронов в Финке? С провозом в РФ - понятно! НИКАК!
Была на Форуме давнишняя тема. Суть такая, что можно, но телодвижений много надо сделать.
Вообще, про ввоз лучше спросить на Галерной.

Назад
Сверху Снизу