• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Юра, спасибо! Я эту песню наизусть, с 1985 года помнил, но вот уже и забыл, какой он острый был и точный.

А по вопросу где беру- так это.., места знать надо:)
А намеки ваши пошлые- мне побоку :agg:

"Мол,- кроме водки- ничего
Проверенный, наш, товарищ..."

Михаил, "кошкины" слезы,,,
Если вдруг обнаруживаю меньше 500 штук в наличие то меня начинает колбасить и топырить пока еще 500не прикуплю...
за выезд пострелять 200-300 легко.

С порохами импортными тоже не сладко будет, как я понимаю.

Опять Сокол наше все. :(

за выезд пострелять 200-300 легко.
гладких или нарезных? если утка хоршо летит то нельзя не согласиться что гладких монжно столько расстрелять а вот с нарезными если по банкам только...

когда слышу про вятско полянский завод, сразу вспоминаю 2 подряд бракованных вепьря.Шарлатаны те еще.

Вот так и начинается ажиотаж :):):)

Не забывайте про курс евро, напрямую влияет на цену импортных патронов. RWS Silver в Барсе год назад стоили 52 руб., сейчас 67 руб. По словам продавца дело именно в курсе валют.

С 1.08.14 цены на оружие выросли !!!

Вот так и начинается ажиотаж :):):)

Плюсану.., прям с языка снял. Заезжал в левшу, на витрине не было, а из под полы достали тысячи 3 всяких патронов:) 8х68S

Но если мы с тобой, Мишель, не правы- рискуем остаться без маслят ;)
Правда .234 и .223 (.308) таки делают у нас, а для загонов/лабазов всегда остается гладкий...

Так что, не создавайте ажиотаж сами... 3 пачки патронов даже с учетом пристрелки, очень большой удачи и крайне низкой меткости года на три должно хватить...

А там: либо я, либо ишак, либо эмир
Все, конечно имхо:)

С разницей навески пороха в 1 гран
Владимир, меня эти "тонкости", как Вы знаете, сейчас уже особо не интересуют :ad:, т.к. высокоточкой интересоваться бросил.
тренировка будет отличной
Вполне себе нормальной :ah:.
Сейчас нет под рукой пачки, (попозже добавлю, если не забуду, номер партии), Кентавр 10.7 гр п\о в .308 у меня стабильно прилетает в не более 1.5 минут, (серия 5 шт.), лучшая была 0.75 :ai: :ah:.
Так что мне для тренировки этого вполне хватит :ae:, для охоты есть импорт и как правильно написал Глеб:
3 пачки патронов даже с учетом пристрелки, очень большой удачи и крайне низкой меткости года на три должно хватить...
а Вы продолжайте вес измерять :ap: и переживать, а я как то особо и не "парюсь".
Да и главное Вы упустили :ad::
минимум пачек по 10

Хотелось бы посмотреть
Пожалуйста.
DSCF9373.jpg

ImageUploadedByTapatalk1407167707.114386.jpg

Кентавр в .223 300 метров.
Слева и справа ловил ветер. Потом сделал одну поправку, потом вторую. :)

Сегодня в ор.дворе на говорова,появился кентавр 223. Дата изготовления 07-2014. цена 20 р.Где то барнаул бульки надыбал.

Назад
Сверху Снизу