lesha178
Участник
Эт точно. У мня такое же мнение что турки впереди будут и качество под тянут. А тем кто захотел повоевать опять придется идти на бонусы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чехи тоже против нас?
В связи с экономическими санкциями, направленными против России, в Чешской Республике может оказаться под угрозой от 700 до 1000 рабочих мест. В эфире Чешского телевидения об этом заявил министр промышленности и торговли Ян Младек. С целью сведения к минимуму негативного эффекта санкций глава ведомства уже начал консультации с представителями Союза машиностроительных технологий. Одновременно Ян Младек подчеркнул, что в целом какого-либо кардинального влияния на чешские фирмы введенные санкции оказать не должны. Министр заявил, что правительство всеми возможными способами постарается поддержать фирмы, которые из-за вынужденного ухода с российского рынка, вызванного ожидаемыми ответными мерами, будут продвигать свою продукцию в иных государствах.
Зато будем дорожить каждым выстрелом - с одной стороны это и неплохо =)Да, полный триндец !!!! http://www.grand-oxota.ru/katalog/pr...12g-lapua.html
Рассмешил Николай :agg:А может релодить официально разрешат
Так нам только и остаётся что смеятся .Рассмешил Николай
за нарезные не скажу. За гладкие скажу. Была сегодня в о\с "Барклай" (филиал Балашихинский). 12 калибр - только Главпатрон. 16 к. - дроби нет вообще, пули и картечь (7,15), главпатрон и СКС, - остатки...а не подскажете как обстоят дела с производством нарезнх боеприпасов
Михаил, "кошкины" слезы,,,У меня вот минимум пачек по 10 в каждом калибре есть я и не "парюсь"
Кто бы сомневалсяЧто не калибр в списке,то от 200 рублей за патрон и тех днём с огнём не найдёшь.Хоть бы маячок какой,где покупаете 8*68,45*70 6,5*55...но на всяк случай таки затарился
Хоть бы маячок какой,где покупаете 8*68,45*70 6,5*55...
порядок это если вдруг то в 10 раз.Они, цены эти, мне показалось, на порядок были выше.
https://www.youtube.com/watch?v=hzKwuH8b7lk .В пиндостане и в гейропе есессно