nazss
Участник
- С нами с
- 02/11/09
- Постов
- 136
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Есть 12 и 28 калибр сухопутные и 8 и 7 мм подводные.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А с этого момента можно подробнее? Кто когда и где править будет и на сколько верна инфа? И как и кто на охоте будет пули взвешивать?Hunteraddy (Эд) написал(а):Вот, сейчас вроде как закон подправят, ограничение 7,62 на копытных будет не по длине гильзы, а по массе пули...
очень похоже на наши правила, те же "пулями весом менее 9 грамм" и "66.3. охота на вальдшнепов на утренней тяге;
66.4 охота в весенний период на водоплавающую пернатую дичь и вальдшнепа с подхода;"
которым Вы стреляете 10.7? я искал в СПб не нашёл, затарился сфифтом котрый сирокко 10.7 почти тоже самое что и Эрроухеад 2 ток "ремингтон"Эрроухеад 2
Привет, Максим!которым Вы стреляете 10.7? я искал в СПб не нашёл, затарился сфифтом котрый сирокко 10.7 почти тоже самое что и Эрроухеад 2 ток "ремингтон"
добавлю-наверное)))
Приветствую!!!Привет, Максим!
Да ерунда, Практически везде поштучно.наскоко знаю меньше пачки не продают
На Московском пр. то ж моно купить по шт.только у нас "дербанят"
+1 и 15 символовПрактически везде поштучно.
Должны быть в БСЦ http://www.tirspb.ru/s/19/patrony.html#patron_104 и еще могут быть в Дуплете на Ленинском пр. В БСЦ цена адекватней.lapua 12гр , если видели в Питере, подскажите пожалуйста