Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Sonic, Как на экзамене Александр =))) В точку .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Айнарс, ну ты и шутник!А то Казахи рассказывали, как Белорусы, к ним приехавшие, радовались возможностю купить аш 50 штук не Барнаула.
Ох патр .308W DN 11.9 EVO Silver Selection 2317210 |
Извините, но тут вы оба не правы.
Эттт разве круто?Крутой патрон
Ох патр .308W DN 11.7 HMK Special Edition 2315228 (30) |
Судя по сайту производителя там позолоченная пуля...Ох патр .308W DN 11.7 HMK Special Edition 2315228 (30) 1 755,00
А Барсе видимо не такие крутые по 238 руб.Крутой патрон
А причем тут власти? Цены не они устанавливают. Посто есть возможность у продавцов заработать на ажиотаже, так они это и делают.В том, что рост цен является следствием действий властей?
Согласен, кручеВот эттт дааа:
Вот где и зарыта собака.... наши заводы не делают патронов 9,3х62, даже плохих ... Этот сезон я протяну, а дальше....
По теме ни-че-го. Не угомониться тебе.
Ты опять обо мне.
У Вани в 1986г появился первый компьютер, Macintosh- предел моих мечтаний.
Даниил,Всё это привело к снижению конкуренции на рынке и ускоренному росту цен.
А дальше всё вернётся на круги свояЭтот сезон я протяну, а дальше....
Равно как и многие другие, но слова и дело часто расходятьсяФины на каждом углу говорят что не будут вводить никаких санкций против нас
Фины на каждом углу говорят что не будут вводить никаких санкций против нас, наши уж явно не запрещали ввоз финских патронов. А патроны SAKO пропали...
Так надо же пристроить то что в Россию не уехало.)))))))чота, скидки