• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с патронами. Поиск патронов. Рост цен.

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
Нашел 9,3х62, но цены!!!!!!!!!
Динамит нобель 552 р. за патрон.
Сако 498 р. за патрон
Геко (легкая пуля) 306 р. за патрон.
Практически в два раза цены подняли.

Garch, И где это?

Мир охоты, еще что-то есть в Левше, а у остальных пусто((

они у нас ПОКА есть и по разумным ценам:
Сегодня обскакал 6 магазинов..... особо сильных изменений на "ходовые" калибры не заметил. По чехам цены практически не изменились....возможно выбор стал чуть меньше, но в 308 и 223 калибре не ощутил этого.

У меня как раз мегой карабин пристрелян(( только я эти патроны месяц назад по 280 за патрон брал.((

В Твери импортные нарезные патроны вымели . Остались остатки . Обьяснить повышением курса доллара -евро подорожание оставшихся -не получается ,какие то 5% повышения курса ,а цена поднялась выше . В принципе ,мне пофиг -пару-тройку выстрелов по зверю в сезон сделаю российскими или Кентавром (308). А на бобра -вообще пофиг.

Мда... почитал...бяда... Проехал по магазинам в поиске 9,3х62...думу думаю на какой калибр переходить.

Joki,Алексей, ну я то пока продавать не собираюсь. :cool: Да и патронов в 9-ке у меня еще есть. Но думу всё равно думаю.
Наши в данном калибре ничего не выпускают, поэтому только импорт. А пока этот импорт до нас дойдёт...

Тьфу на вас с такими прогнозами. :)

Ладно двятка, с неё по делу надо штук 5-6 выстрелов в год. А вот на популять я давно собирался купить что то на 7.62х39...

Да... Беда...
У нас в Крыму вообще ни каких не продают по причине того, что ни у одного магазина нету лицензии на торговлю оружием.
Друг вон сокрушается от того, что не может нигде надыбать .300 WM. Патроны кончились, разрешение российского образца еще не получил, т.к. их пока не выдают. :ap:
На украинское разрешение в Краснодаре не продадут патронов. С Украины патронов тоже уже не привезти.:cg:
Цена уже не имеет значения:cg::cc::bz::ag:

Вчера вернулся из отпуска с "материка",полазил по Московским магазинам.Себе купил в "13 калибр" лапуёвскую оболочку,подорожания не заметил,но взял хорошо про запас.Общее впечатление ассортимент сильно поредел.

Юрий, надо не переходить, а добавить , а то потом, ИМХО, локоток кусать придётся
Ну это я и хотел сказать. Переходить в смысле добавить :ag:. Мне девятка нравится: один выстрел - один туш.

Кентавр полуоболочка исчез совсем . Пока только чехи есть из импорта . И ещё раз убедился :ap:,что прав был взяв 308 ....товарищ взял 30-06 -так там выбор вообще никакой (из отечественных ).

Чехи поставки не собираются прекращать :12:. говорят -бабки им ближе братского Евресоюза и санкций .В паре магазинов Твери -в наличии .

Назад
Сверху Снизу