• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурсу отчетов "Весна -2014" быть или не быть?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Не, Леш, почему сразу флуд? Нормальный обсудеж. Кому-то интересна геополитика Подмосковья, :ag:кому-то функционал сотрудников старейшей в стране госструктуры - почты, то бишь. Нормально это. :ag: Поскольку имею отношение и туды и сюды, могу на пальцах рассказать. То бишь - потрендеть. :ag:
Балашиху уже к столице присоединили
Слава богу - пока нет. И надеюсь, сего не произойдет. Хотя подбираются, черти... Метро уже в нашем районе понастроили, мать их... Но это мое мнение)) народу, например, - нравится.
Вообще-то большинство жителей Подмосковья в него, домой то есть, только спать приезжают. И на выходные. Увы, не всем на периферии это понять. Сколько ни общалась, но:ag: если кто-то час до работы добирается, да упаси бог в другой нас.пункт - то это подвиг достойный звания героя :bk:
У нас по 2 с половиной часа в один конец - норма:ag: Вот.
Поэтому, когда 13-14 часов из 24х, в сутках, проводишь в Москавейнике, то.. поневоле считаешь себя к ней, родимой причастной.
Но к конкурсу и правда это не относится.:ag:

Теперь о почте.

А если потеряли на пересыле то не отыскать
Еще раз. У заказной бандероли есть индивидуальный номер отправления. Заходите на сайт Почты. Вводите этот номер. Что Вам пишут в ответ?:cs:

По поводу конкурса. Конкурс, он как праздник. Должен быть хорош тем, что организован красиво, вовремя и как всякий праздник - должен заканчиваться.
Если он будет проводиться с завидным постоянством, раз в квартал-то, по моему мнению - просто быстро надоест.
Двух, конкурсов - весна и осень+зима, вполне достаточно.:)
А вот номинации, как твой, Леша, пример:
1. Литературный очерк.
2. Фото отчет.
3. Лучшее охотничье приключение.
4. Самый не обычный отчет.
очень даже неплохо бы внедрить. ;)

Она на сортировке и так дней 20-30 и толку мне тогда от трека
Сергей, я не знаю Вашей ситуации. По Вашим постам реально нельзя понять, Вы делали отправку или Вы ждали посылку? Откуда, куда.. На каком сортировочном пункте она столь долго "зависла"?
В любом случае надо искать концы.
И если, это повторюсь, именно заказное послание - концы найти можно.
Любая система несовершенна. И почта, и вон мой военный завод. Тоже с рекламациями работает.
Чтобы затеять розыск пропавшего отправления надо начать с документа, подтверждающего факт отправки.
Или это квитанция с номером заказной бандероли (она остается у отправителя) или списки с печатью (у торгующих организаций - по форме 103).
Хотите подробнее, пишите проблему, обсудим. Ну в личке уж наверное, а то от темы ушли немного. :ab:
Хотя для пересылки призов информация нужная.
Ибо многие не знают, как найти потерянную отправку.

Ну да ладно....посылки посылками , а конкурс есть конкурс, надо что-то решать товарищи.Высказываемся активнее и не флудим;)!

Поступило еще предложение, сделать конкурс за год! Но с номинациями: весенняя охота, осенняя охота по перу, копыта, охота с собакой, лучший трофей и пр.

Да ну на фиг. Год ждать что ли ? Кто такие идеи дает ???

• Like
Реакции: Sipa
Вот и я думаю, долго!Все таки надо в два сезона проводить.А если делать подразделы то награждать только занявших первое место по результатам голосования!
Весна:
1.Лучший литературный отчет.
2.Лучший фотоотчет.
3.Самый богатый трофеями отчет.
Осень:
2.Лучший фотоотчет.
4.За самое большое количество отчетов, любых (добавляем из-за длительности сезона)
И все!!!Надеюсь поддержут, ибо рассуждать можем долго, вариантов масса!

А декабрь-январь это весна или осень?

alexsipa, сдавать-то их тебе? Или на вручения уже приносить сразу?

По призам, если кто хочет выделить, прошу в личку. Я смогу подъехать для передачи.
Два приза уже есть!

В результате каждый получит приз от своего одноклубника
Очень считаю правильная мысль!!! Могу со своей стороны предоставить поощрительный приз из своих домашних заготовок.

Уже есть три приза!
Думаю конкурс сделать в зависимости от количества призов. Сколько будет призов, столько и номинаций.

Вот и я думаю, долго!Все таки надо в два сезона проводить.А если делать подразделы то награждать только занявших первое место по результатам голосования!
Весна:
2.Лучший фотоотчет.
Осень:
2.Лучший фотоотчет.
4.За самое большое количество отчетов, любых (добавляем из-за длительности сезона)
И все!!!Надеюсь поддержут, ибо рассуждать можем долго, вариантов масса!
вариант мне нравится даже попробую фотоотчет сделать

Самый богатый трофеями отчет.
Вот эта номинация мне кажиться не совсем удачна...,да и как её ссудить,что к примеру "богаче" пять чирят или пяток вальдшнепов,а может три косача к трём селезням;гусь-глухарь...непонятно)) Да и гонка за кол-ом трофеев до греха могет довести)) Может лучше что то типо"приза за зрительские симпатии".

Согласна с Валентином. :er: Номинация "зрительские симпатии" должна быть.

Можно за самый не обычный трофей. Ну например слон! Или селезень альбинос.

Назад
Сверху Снизу