• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурсу отчетов "Весна -2014" быть или не быть?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, считаю не стоит скатываться на обсуждение: чего и как.Дорожка уже протоптана, поэтому наверное надо отписываться в теме тем, кто готов поучаствовать путем предоставления призов, вот и все!По-моему мнению, прошлогодние конкурсы отчетов, прошли на ура, и не было вопросов о судьях, о том как и что.Просто отпишитесь кто сможет , составим список призов и все!
Гвелешапи,
Но мне кажется, что инициатива о нем и тем более о призах должна исходить от.. администрации форума.
Не совсем так, инициатива идет от инициативных людей, как раз под эгидой администрации клуба, есть актив клуба, который и занимается данными вопросами, не переживайте, все легетивно. Пишите свои интересные отчеты,вопрос предоставления призов к вам не относится!
ConiferHunter,Вот вы странный: цели, спонсоры, заинтересованные лица, форматы, условия, брэнды, комиссии, ...:ai: Эва как вас понесло.....У нас все проще намного и усложнять я думаю не стоит.Пока думаю еще найдутся человеки на форуме, готовые предоставить призы для данного мероприятия, не претендуя на великую заинтересованность к себе, а больше как отзывчивые люди.
Второе не всегда объективно, как показывает опыт почти у всех организаторов.
Касательно судейства ПХ у меня никаких вопросов нет.
:ai:Ну так а что тогда разговоры говорить:ad:, раз с этим у нас все в поряде!
Алексей, вот почему ты сразу мне факел передаёшь?
Я вот думаю почему: потому что все у нас только знают как сделать, а вот чтобы делать, так это не к ним!!!Они уж лучше потом обсудят, осудят и расскажут как надо было это провести.
Сергей форд,
А у меня лично нет цели. И Лёха когда даёт в подарок свой подвес цели не приследует.
Сереж, другого ответа и не ждал, как всегда молодчик!

потому что все у нас только знают как сделать, а вот чтобы делать, так это не к ним!!!
+10000000!!!

--- Добор поста---

Алексей, подвес в призах будет? Тогда напрягусь и буду участвовать.
уже можете начинать... напрягаться))))
а вообще нужен призовой фонд..
участвуешь, 200 р на карту СБ.. 20 участников, считай 4000 р, а это уже комплект чучалок, подвес, и литр пива - за 1, 2 и 3-е место))))))

Good-dog, так зачем тогда тему создавать, если всё решено???
В старом формате - значит, в старом. Меня не несло.

А хороший спонсор сейчас сам проявится.
Я так думаю...

Вопрос со спонсором тоже решается. Наш уважаемый одноклубник должен переговорить по этому вопросу, если будет в нас заинтересованность, то вопрос с призами будет решен.
А тема поднята для того, вдруг найдутся желающие просто помочь! Или помочь на каких либо рекламных условиях или еще как-то. Нам все предложения интересны!!!
В прошлом году ребята предоставили свои призы без каких либо условий. При чем не копеечные! За что им отдельное спасибо!
Если кто захочет поучаствовать в этом году милости просим!
А по поводу цели?
Отвечу за себя!
Моя цель, сделать что-то полезное для клуба и для сайта. Что бы было что интересное почитать на форуме, окромя политики, как построить забор или чем задницу мыть в лесу.
Чего хотят ребята предоставившие призы?
Мое имхо - просто помочь в проведении конкурса!
Чего хотят участники?
Да просто показать как они охотятся, красивые охотничьи места, рассказать про свои путешествия!
Одни Маринины отчеты какие стали!
И если эти начинания сподвигнут еще кого написать красивую историю, оформив ее яркими фотографиями а не сухо написать одно предложение с непонятной фотографией с телефона, то я буду очень горд за нас и за Питерхант!

По поводу голосования на лучший отчет мы это уже обсуждали и не раз.
Мое видение: голосовать может любой желающий! Как на выборах президента!
И если ни кто не хочет взять факел по организации весеннего конкурса, то позвольте я как организатор приму это решение, что бы избавиться от дополнительных сложностей!
Но если кто-то захочет в этот раз возглавить эту затею с удовольствием уступлю факел лидерства!

Последнее редактирование:
уже можете начинать... напрягаться)))) ---Да ладно Алексей расслабься, это шутка была, просто хотелось комплимент сделать Лешкиным подвесам (уж очень они симпатично у него получаются), да и конкурсу им организованным. Кстати фонд можно вполне организовать. Я за.

hUnter cOnifer,для уточнения выразивших желание предоставить призы на награждение!Каждый месяц появляются новые продавцы на форуме, привлечь их внимание, довести до их сведения!!!:ad:
Ок, слава богу, а то мне показалось .....:ab:

--- Добор поста---

xxl,
а вообще нужен призовой фонд..
Очень и очень, здравая идея, я даже больше готов дать!!!

--- Добор поста---

А хороший спонсор сейчас сам проявится.
Унести бы призы.....

• Like
Реакции: Sipa
Очень и очень, здравая идея, я даже больше готов дать!!!
А я вот бы подумал!
Почему?
Да был на одном мероприятии, нашего клуба и краем уха услышал разговор двух участников " Странно, денег на призы сдали 30 тысяч, а призов дай бог на 15-ть закупленно!?"

Можно подумать как в карточный турнирах, все участники скидываются в общий котел, победитель забирает все, или разбивается на три места.
Но опять скажу за себя, не люблю я участвовать в мероприятиях, где надо на что-то скидываться. Я не любитель халявы, но когда меня хоть на чуть-чуть хотят на парить я это вижу и меня это напрягает!
Есть такое еще предложение, каждый участник конкурса, участвует не деньгами а призом. Кто чем может! Блесна, банка варенья, пачка патронов ну каждый на свой карман. Подумаем как расставить призы в порядке убывания.
В результате каждый получит приз от своего одноклубника.

alexsipa,Ну тут я более лоялен, пара-тройка сотен, меня не обанкротит.....Да и нах... всех языкатых, в любом деле найдется тот, кто все обо**** и будет гонять ведьм....
В отношении кто что может, тоже поддержу!!!Но как и в первом случаи , найдется умник который будет скрепеть о том, что мы призы барахлом ненужным отдаем!;)

найдется умник
таких тролей в каждой теме!
а кто реально готов делать а не издеть, очень мало!
Алеха бери все в свои руки. и дай тебе Бог!
с призами в процессе все устаканится)))

Чего хотят участники?
Да просто показать как они охотятся, красивые охотничьи места, рассказать про свои путешествия!
...............Что бы было что интересное почитать на форуме, окромя политики, как построить забор или чем задницу мыть в лесу.
И если эти начинания сподвигнут еще кого написать красивую историю, оформив ее яркими фотографиями а не сухо написать одно предложение с непонятной фотографией с телефона, то я буду очень горд за нас и за Питерхант!

Вот! Золотые слова.

Алексей, я не продавец, конечно..
Но готов предложить в качестве приза за какую-либо номинацию некий достойный напиток из магазина duty free.

ЗЫ. Например, "За самый безалкогольный отчет"))

Гололобов,Отлично, и номинация подходящая , есть таких у нас.....целая группа;)!

alexsipa, в качестве продавца на Питерханте еще не выставлялись, но, если что-то заинтересует из ассортимента, то сможем предоставить в качестве приза или призов http://www.russkrep.ru/
ЗЫ ну вот и выставились - эээ, как бы правила не нарушить...:-)

Кто чем может! Блесна, банка варенья, пачка патронов ну каждый на свой карман. Подумаем как расставить призы в порядке убывания.

А пересылать когда в другой регион как.

А пересылать когда в другой регион как.
"Ну брат, ты даешь!":ag: В этом году приз и грамота за первое место, почтой России уехали в Москву! И грамота за второе место в Усть-Кут. Женя отдал свой приз в фонд Питерханта, который и был вручен на покатушках.

А банку варенье и пачку патронов ты тоже отправишь почтой?
Сам отвезу!:ag:

--- Добор поста---

Вот еще какие мысли и предложения поступили.
Провести конкурс отчетов за год.
И сделать несколько номинаций, например:
1. Литературный очерк.
2. Фото отчет.
3. Лучшее охотничье приключение.
4. Самый не обычный отчет.
Или что-то в этом роде. И каждый автор укажет в своем отчете в какую номинацию он направляет свой отчет.

И грамота за второе место в Усть-Кут.
В рамке на стенке, за третье и второе есть. Первого не хватает!:) Даёщь конкурс!!! А ему быть думаю. У каждого поди что-то "завалялось". Чего самому не надь, а другому не взять. Алексей ты "явку" не поменял? Я конверт сохранил с адресом твоим. Есть у меня веЧь - "навесик" на "резной" ствол . БУ конечно , но не стыдно и людям отдать.

Призовой фонд - мысль хорошая, но.. увы, как практика показывает, нет гарантии, что не начнется вот это самое
Странно, денег на призы сдали 30 тысяч, а призов дай бог на 15-ть закупленно!?
Вон, тема с олениной тому пример. То копыта не туда, то рога не тому. :ah::ag:

У меня на прошлой работе корпоратив был, как сейчас помню. Так вот, деньги мы вообще не сдавали. И тем не менее после проведения какого-то полшуточного конкурса-лотереи, у которого главный приз был действительно - телевизор, а все остальные, так.. мыла-крема-мочалки)))возникло несколько несогласных. Ибо достался сей приз, коллеге, которая скажем ну не "без году неделя", но недавно пришла в коллектив. Они не подрались конечно,:ag: но эти отдельные личности, столько пардон "вони " развели, ну как будто корову проиграли.:ag:

Конкурсу быть 100%, так как это повышает качество написания отчетов. А призом может быть и всеообщее признание, или бабосами символически скинуться по 100 руб или пивом

Назад
Сверху Снизу