DOG-GOOD
Заблокирован
- С нами с
- 25/02/11
- Постов
- 3 522
- Оценка
- 618
- Живу в:
- Петроград
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- отечественное и импортное, разнокалиберное
- Собака(ки)
- Были...Бультерьер и Амстаф, только они охотились жёстко .......now, mr.beagle Joker Sunny Land
Коллеги, считаю не стоит скатываться на обсуждение: чего и как.Дорожка уже протоптана, поэтому наверное надо отписываться в теме тем, кто готов поучаствовать путем предоставления призов, вот и все!По-моему мнению, прошлогодние конкурсы отчетов, прошли на ура, и не было вопросов о судьях, о том как и что.Просто отпишитесь кто сможет , составим список призов и все!
Гвелешапи,
ConiferHunter,Вот вы странный: цели, спонсоры, заинтересованные лица, форматы, условия, брэнды, комиссии, ... Эва как вас понесло.....У нас все проще намного и усложнять я думаю не стоит.Пока думаю еще найдутся человеки на форуме, готовые предоставить призы для данного мероприятия, не претендуя на великую заинтересованность к себе, а больше как отзывчивые люди.
Сергей форд,
Гвелешапи,
Не совсем так, инициатива идет от инициативных людей, как раз под эгидой администрации клуба, есть актив клуба, который и занимается данными вопросами, не переживайте, все легетивно. Пишите свои интересные отчеты,вопрос предоставления призов к вам не относится!Но мне кажется, что инициатива о нем и тем более о призах должна исходить от.. администрации форума.
ConiferHunter,Вот вы странный: цели, спонсоры, заинтересованные лица, форматы, условия, брэнды, комиссии, ... Эва как вас понесло.....У нас все проще намного и усложнять я думаю не стоит.Пока думаю еще найдутся человеки на форуме, готовые предоставить призы для данного мероприятия, не претендуя на великую заинтересованность к себе, а больше как отзывчивые люди.
Второе не всегда объективно, как показывает опыт почти у всех организаторов.
Ну так а что тогда разговоры говорить, раз с этим у нас все в поряде!Касательно судейства ПХ у меня никаких вопросов нет.
Я вот думаю почему: потому что все у нас только знают как сделать, а вот чтобы делать, так это не к ним!!!Они уж лучше потом обсудят, осудят и расскажут как надо было это провести.Алексей, вот почему ты сразу мне факел передаёшь?
Сергей форд,
Сереж, другого ответа и не ждал, как всегда молодчик!А у меня лично нет цели. И Лёха когда даёт в подарок свой подвес цели не приследует.