• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурсу отчетов "Весна -2014" быть или не быть?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
1. Литературный очерк.
2. Фото отчет.
3. Лучшее охотничье приключение.
4. Самый не обычный отчет.
Или что-то в этом роде. И каждый автор укажет в своем отчете в какую номинацию он направляет свой отчет.

Вот и прошлый раз про это говорил. Будет больше участников, больше призовых мест. "Олимпийские игры" в миниатюре.:) А критика, это же реклама.;)

Можно включить, наминацию видео-отчет.

А критика, это же реклама.
Это точно! Только мне кажется, вся критика по организации и все дебаты, должны быть до.. До начала"олимпийских игр". :ag:А вот потом, все правила конкурса - четко прописаны, и всякая критика организаторов и самого мероприятия - пресекается.
Меньше несогласных будет. Хочешь - участвуй, нет - ну просто проходи мимо. :)

Вот здесь не принимала участия в конкурсах, хотелось- но уж больно далеко Питер от Екатеринбурга....
И почту Росии не уважаю.
Хоть по регионам конкурсы проводи....

damaskar,Страшное дело, как же жить в России????С почтой и такими отдаленными друг от друга городами???
Ну а если серьезно, что вам мешает участвовать, мне непонятно!

И почту Росии не уважаю.
Почта ЕМС "рулит". Дороговато, но зато "без осечек" пока. Значимый товар выписываю с предоплатой, только ей пользуюсь. Участвовал два раза, нормально.;) Первый раз ЕМС , за неделю "депеша" дошла. А Почтой России , пришлось потерпеть.:)

kedr,Ну честно говоря, сейчас и почта России в поряде рулит!!!

• Like
Реакции: kedr
Ребят.. в центре может почта и нормально работает а у нас- в моем районе позакрывалось сразу три отделения. Это при всем при том, что построен новый спальный район- и вся приходящая почта, особенно посылки- отправляется на другие отделения города. Получаю посылки из-за границы- при помощи других людей из других районов.. Приходится напрягать. Пара посылок так и потерялась- где-то по городу уже два месяца ходят.

Но это все у нас.

Ну и конечно же участие принимать БУДУ)))

в центре может почта и нормально работает а у нас- в моем районе позакрывалось сразу три отделения.

Немного отойду от основной темы.
Недавно задавал на почте вопрос - почему не приходит корреспонденция: счета за электричество, коммуналка, да и проч.
Ответ:
Наняли много среднеазиатов почтальонами, они почту в отделении получают, а после просто в мусор вываливают и идут спать (или на другую работу).
Капец!

Народ,из всех желающих покритиковать Почту России на реальную зарплату Почты России, смотрю, желающих нет? :ag:
Хотя у нас в Балашихе - свободных вакансий нет.
Недавно задавал на почте вопрос - почему не приходит корреспонденция: счета за электричество, коммуналка, да и проч.
Ответ:
Наняли много среднеазиатов почтальонами, они почту в отделении получают, а после просто в мусор вываливают и идут спать
Сего даже в Москвабаде нашем еще нет.
Была такая задумка у Почты России: привлекать гастарбайтеров. Целая программа. Обучать - языковой минимум, жилье в общаге.
Но план не прошел.
ЕМС.. может и рулит, но... видела я их отделения и их сотрудников.
Конечно за те деньги, которые предлагаются в качестве оклада на почтовых отделениях в почтовые служащие, увы идут.. сирые и убогие.
Да, есть более старшее поколение, которое ответственно подходит к делу, но... ничто не вечно.
Нет смены им. А кто туда пойдет? Даже не каждая ПТУшница...Оклад почтальона в Московской области плюс-минус 11000 р. Можно прожить в наше время на эти деньги? Не уверена.
Но тем не менее. В силу специфики раболты имею дело с Почтой России более 15 лет. Почта 15ти летней давности и сейчас, - две большие разницы. Практически в каждом отделении Интернет и.. новая услуга.
Все послания можно отправлять ЗАКАЗНОЙ БАНДЕРОЛЬЮ, ей присваивается индивидуальный номер. По нему можно отследить весь маршрут бандероли на сайте почты России, а также в случае чего (не дай бо...) отыскать вашу бандероль. Но послание должно быть именно заказным, ценным (то есть регистрируемым).
За себя скажу, не раз пересылали "таким макаром", в другую область не только какие-то шмотки, но и даже документы. Замечу, весьма ценные.

Последнее редактирование:
также в случае чего (не дай бо...) отыскать вашу бандероль

А если потеряли на пересыле то не отыскать. Поэтому не растраивайтесь и пакуйте в большие коробки их за пазуху не засунуть.

У меня тырили только мелкие пакеты из Китая.

ConiferHunter,
damaskar,
Сергей форд,
:ai: Какие страшные вещи говорите парни....У нас в Выборгском и Калининском все Ок, мне все приходит и все доходит, даже РОГ в почтовый ящик и журналы и все все все, тьфу тьфу тьфу!!!И посылка, только в треке появилась, на следующий день в ящике с утра квиток!!!На отделении очереди конечно есть, время от времени, пенсия там все дела, но не критично!!!Повезло нам наверное;):)
Гвелешапи,
Москвабаде нашем такого еще нет.
А что , Балашиху уже к столице присоединили:ag::agg:

!Повезло нам наверное

Олег нам не повезло тем что из трёх отделений сделали одно, а штата больше не стало. Про пенсионеров просто молчу там ...опа, они реально часа по 1,5 за пенсиями стоят.

Друзья, благодаря вашему флуду тема все время в топике, но давайте все таки по теме.
Как вы думаете по поводу конкурса не за весну а за год? Что думаете?

alexsipa,Считаю надо два конкурса, весна и осень, а еще и зима может тоже была бы не лишним!!!
Почему: 1.Есть возможность проявить себя не один раз в год, это важно, сезон охоты столь короток, что раз на раз не приходится, и то что не получилось весной, можно наверстать осенью!
2.Чем больше всяких мероприятий, тем лучше!И жизнь интереснее!3.Опять же, сезона два значит и конкурса должно быть два!4.Выбирать из целого года тяжело, а по частям разбитого лучше.Да и охоты разные, весной лосей, кабанов, медведей и т. д. нет, а за год по красочности, отчет про медведя может побороть даже самый виртуозно написанный отчет по гусю или там утке с валей.....
Коротенько мои тезисы, в пользу разделения!

--- Добор поста---

Сергей форд,Ох и едкий же ты....

Я тоже за разделение по сезонам))) Весной своя специфика, осенью- и краски другие, и специфика тоже... Да и дичь иная. Не сравнить весеннее очарование на вальдшнепиной тяге с осенним буйством красок и коллективными охотами..

В общем-то да, зима она тоже сезон )

Назад
Сверху Снизу