• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурсу отчетов "Весна -2014" быть или не быть?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 051
Оценка
4 221
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья и подруги, охотники! Есть желание опять устроить, очередной конкурс отчетов, весенней охоты 2014г.
В принципе ни чего сложного и трудоемкого в этом нет, единственное вопрос: Кто хочет и может поучаствовать призами, а то помня прошлый поиск, скажу, что из более 30-ти человек продавцов на форуме, откликнулись только 2-е.
Или у кого-то есть другие мысли на этот счет?

alexsipa,

Леха конечно поддержим хорошие начинания.

Алексей, подвес в призах будет? Тогда напрягусь и буду участвовать.

Алексей, подвес в призах будет? Тогда напрягусь и буду участвовать.
Андрей, а чем готов поучаствовать?

Лёш, конкурс дело хорошее. Но мне кажется, что инициатива о нем и тем более о призах должна исходить от.. администрации форума.:ah:
Ну как от главных во всем нашем деле.
А то... ну как бы сказать.. Я рада поучаствовать, если будет о чем писать, но в уме не приложу, какой приз могу предложить и тем более что-то проспонсировать.

Ну, если удастся выбраться, то поучаствую, отчего же нет. Да и, думаю, даже на приз смогу что-нть предложить.

:cc:Вот ведь какой меркантильный и ленивый я становлюсь, подумал ты собираешь участников отчетов...а по поводу призов могу только предложить охоту на уток осенью организовать или какую другую, но об этом надо подумать.

Андрей20,

Если с проживанием в Апатитах то хороший приз.

Ну проживание в Апатитах 500р\сут в нормальных квартирах ) Это можно и самому )

Ну какая охота в Апатитах, только на дальнии кордон... :ag:Только в качестве приза не совсем понимаю как это организовать, если вдруг Кедр победит, короче????????

Последнее редактирование:
Прежде всего, стоит подумать, какая цель данного мероприятия.
И для форумчан, и для потенциального спонсора.
И кто может быть заинтересован в этом со стороны известных магазинов/брендов в городе.
А отсюда и формат, и условия, и приз(ы).

Очень важно, как будет определяться победитель - специальной комиссией или зрительскими симпатиями. Второе не всегда объективно, как показывает опыт почти у всех организаторов.

Второе не всегда объективно, как показывает опыт почти у всех организаторов.
Даниил, а давай у Питерханта спросим, как форумчане считают? Объективное было судейство на предыдущих конкурсах отчетов?
И еще вопрос: Даниил ты готов в этот раз организовать и провести новый конкурс?
Может у тебя получится лучше, не так коряво как у меня.

Ну Даниил, как-то усложняешь по-моему. Не все же такие меркантильные как я. Отчеты все равно писать будут, почему не поощрить автора, всем приятно. Да и большинство на форуме абсолютно бескорыстно, не думаю, что надо вводить рыночные отношения между форумчанами. По поводу голосования, я против комиссии. Меня никто не принуждал голосовать, это мой выбор и значит он правильный.

Алексей, вот почему ты сразу мне факел передаёшь?
Ты спросил, какие мысли, я их изложил.
Если искать спонсора, то он в конкурсе будет для себя ставить конкретную цель (какую, все знают). Должна быть высокая планка и интрига, иначе это просто сочинение в свободном стиле.

У меня нет цели делать конкурс ради конкурса.
Я лучше хороший отчёт напишу просто так.

N.b.
Касательно судейства ПХ у меня никаких вопросов нет. Я имел в виду опыт организаторов, которых я знаю (не с нашего ресурса). Если меня неправильно поняли, приношу свои извинения всем, кто так подумал.

И для форумчан, и для потенциального спонсора.

А у меня лично нет цели. И Лёха когда даёт в подарок свой подвес цели не приследует.

. Отчеты все равно писать будут

Будут, но если за это можно что то выйграть отчётов будет больше и выйграем все мы, читая красивые отчёты.

Алексей, вот почему ты сразу мне факел передаёшь?
Да просто вспомнились наши беседы, вот и подумал, что может ты захочешь в этот раз сделать сам? Вопрос без каких либо подковырок!!!!
Просто предложение!!!!

А у меня лично нет цели.

Цель должна быть всегда!
Даже если хочешь получить от чего-то удовольствие.
Поэтому, выставлять свой отчёт на конкурс и писать, что делаешь это без цели - самообман.
Раз размещаешь - значит, хочешь быть лучшим.
Размещаешь в разделе вне конкурса - хочешь поделиться радостью, пережитым. Это тоже цель.

Вопрос без каких либо подковырок!!!!

ОК. Roger.

Назад
Сверху Снизу