• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шурпа из рыбы от Сталика

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

plastun_spb

Участник
С нами с
25/02/13
Постов
2 953
Оценка
391
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2013
Оружие
МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
Собака(ки)
Нет
А вот поделюсь рецептиком.
Сегодня сам пробовать буду приготовить.
Благо с судаком и карасями проблем сейчас нету =)

http://stalic.livejournal.com/532838.html

По мне так, какое-то издевательство над рыбой!!!

Ну не уху же готовят )

Мне очень хочется видеть в этом разделе рецепты от форумчан, а не ссылки на Сталика, Марковича и прочих гуру кухни.:(

plastun_spb,

Зачета нет, Андрей. Поисковик даст тысячи рецептов по слову ШУРПА.

Сталик признанный спец по готовке, он фигню не посоветует.Правда заморочно повторять, но иногда, чтоб гостей удивить, можно и помучиться.

Ага, давайте в охотничьей кухне аншлаг сделаем "Слава Сталику".:ag:

Мне очень хочется видеть в этом разделе рецепты от форумчан
А мне - чтобы бензин был по пять рублей. Речь не том, что кому то одному хочется, а об интересных рецептах. В описании раздела нет ограничений на пренадлежность рецепта. А готовить надо учиться у профи. А то тут многие свалят все в казан и тушат до состояния каши - для этого ума и умения особого не требуется. Зато можно этому "шедевру" свое авторство прилепить.
Андрей, спасибо за интересный рецепт

Мне очень хочется видеть в этом разделе рецепты от форумчан
В кои-то веки согласен с Бегемотом. Ребята, ссылок на чужие рецепты - до фига. Они уместны, если только зашел спор, а как отправная точка для рецепта - лишнее.

Фотографирует он классно - на слюни изойдешь...:ag:

Мне очень хочется видеть в этом разделе рецепты от форумчан, а не ссылки на Сталика, Марковича и прочих гуру кухни.

Даже не знаю как бы покорректнее ответить.
Я приготовил это блюдо. Но мне лень так много и красиво писать и, что немаловажно, так фотографировать, хотя бы потому что нету такого оборудования.
Переписывать это все своими словами - это называется копирайтить. Есть люди, которые на этом даже зарабатывают. Поэтому я посчитал что можно дать ссылку на довольно интересный рецепт рыбацкой кухни, благо с судаками и карасями у нас проблем нет.

Зачета нет, Андрей. Поисковик даст тысячи рецептов по слову ШУРПА.

Александр Вадимович, зачета нет всему разделу, потому что ни одного уникального рецепта под этим небом уже нету. И на любое блюдо, тут представленное, поисковик выдаст сотни вариантов и рецептов.

Сейчас пойду в раздел охот.кухни и выложу ссылку на свой блог, где у меня расписано приготовление рульки с квашенной капустой. Надеюсь немцы и чехи кольями не закидают.

Назад
Сверху Снизу